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웍을 사용하는 방법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 7.
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웍을 사용하는 방법

새로 나온 탄소강 웍은 빛나고 은빛이며 화려하지만 속지 마세요. 이 웍은 상자에서 바로 사용할 수 없어요! 첫 번째 단계는 웍에 양념을 하는 방법을 배우는 것이다. 집에서 볶음을 만드는 사람이라면 30분 이내에 식탁에 저녁 식사를 올릴 수 있는 가장 쉽고, 가장 맛있는 방법 중 하나라는 것을 안다. 네, 보통 12인치짜리 냄비를 사용하실 수 있습니다만, 기존의 카본 스틸 웍으로 바로 드시면 어떨까요? 이 팬은 경량 주철과 유사하며, 빠르고 균일하게 가열되며 스테인리스보다 뜨거운 온도에 도달할 수 있습니다. 플래시를 뿌리는 고기와 야채에 이상적입니다! 안타깝게도, 대부분의 웍은 상자에서 바로 사용할 수 없습니다. 프로처럼 볶는 첫 번째 단계는 웍에 양념을 하는 법을 배우는 것입니다. 그러면 프로처럼 볶는 비법을 알고 싶을 거예요.

 

웍을 이용해 양념을 넣어야 하는 이유

왜 웍에 양념을 넣어야 하죠? 일부 탄소강 팬은 미리 양념이 되어 있지만, 주철 냄비처럼, 대부분 초기 양념 단계가 필요합니다. 프라이팬에는 양념 요구 사항을 알리는 스티커가 붙어 있어야 하고, 조리 방법 목록도 함께 나와야 한다. 이 프로세스는 먼저 배송 중에 팬에 녹이 슬지 않도록 하는 왁스 코팅을 제거합니다. 그런 다음, 열을 사용하여 식용유를 팬 표면에 접착시켜 강철을 보호하는 파티나 층을 만듭니다.

팬에 검은 양념을 바른 표면이 사용하면서 계속 발달하게 됩니다. 끈적임 없이 코팅될 뿐만 아니라, 웍 헤이라고 불리는 것을 음식에 넣기도 하는데, 이 냄새는 연기처럼 검게 그을린 향으로 튀김을 한 단계 더 올려놓습니다. 더 많은 요리 기술을 추가하고 싶나요? 여기 몇 가지 훌륭한 주방 조리법이 있다.

 

웍을 사용하는 방법

웍의 간을 맞추는 방법시간이 조금 걸리긴 하지만 조미료는 비교적 간단하다. 전체적으로 30분에서 45분 정도 걸리므로 새 팬에 양념할 수 있는 시간을 따로 두는 것이 좋습니다. 1단계: 팬을 세척합니다. 준비가 되었으면 매우 뜨겁고 비눗물과 강철 스크러빙 패드로 팬을 씻어 제조사의 왁스 코팅이나 기름칠을 제거하십시오. 팬 완전히 말린 후 스토브 꼭대기에 올려놓으세요. 2단계: 팬을 가열합니다. 초기 코팅의 대부분을 지웠더라도 이 단계에서는 창문을 열고 배기 팬을 켜는 것이 좋습니다. 코팅된 화학 물질 중 일부는 팬에 남아 있을 수 있고, 그것들을 들이마신다고 기분이 좋아지지는 않을 거예요. 방 안이 쾌적하고 환기가 되면 팬을 스토브 탑에 놓고 버너를 높게 켠다. 1~2분 후, 여러분은 웍 위의 빛나는 표면이 푸른빛으로 검게 변하기 시작하는 것을 볼 것입니다. 3단계: 오일을 추가합니다.

 

웍이 뜨거울 때, 티스푼이나 두 티스푼의 기름을 넣으세요. 반죽한 종이 타월을 집게로 들고 경사진 모서리를 포함한 웍의 조리면 위로 기름을 문지르는 데 사용하세요. 팬의 코팅이 고르게 되면 종이 타월을 버려라. 4단계: 중불에서 조리한다. 불을 중간 정도로 줄이고 기름을 10분 동안 조리하세요. 타이머가 꺼지면 새 종이 타월로 남은 오일을 닦아내고 팬을 식히세요. 그러고 나서 요리 학교에서만 배우는 몇몇 요리 묘기들로 끝을 맺으세요. 5단계: 수건이 깨끗해질 때까지 반복합니다. 마지막 용지 타월이 검은색 잔여물 없이 닦일 때까지 오일 및 가열 단계를 반복합니다. 이 작업에는 총 3배에서 4배 정도만 소요됩니다.

 

 

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