물을 적정량을 사용해라
박스 뒷면 설명서만큼 쉽죠? 물론이죠, 하지만 이 쉬운 파스타 요리 기술을 사용하면 훌륭한 국수와 적절한 냄비 관리 또한 할 수 있습니다. 이렇게 간단한 작업을 위해, 파스타를 요리하는 것은 이상한 볼 팁의 상당한 몫을 축적해 왔다. 사실, 물을 완전히 끓이는 것 외에, 여러분이 바로 잡아야 할 유일한 것은 물을 소금에 절이는 것입니다. 하지만, 가능한 가장 맛있는 음식을 얻기 위해 파스타 물을 어떻게 소금에 절일까요? 우리가 그것을 분해해서 여러분이 이 5성급 요리법들 중 어떤 것에 대해서도 다룰 준비가 되도록 할 것이다. 파스타를 요리하는 동안 여러분이 할 수 있는 가장 큰 실수 또한 피하도록 하세요.
올바른 소금을 사용하세요.
적정량을 사용하라-파스타 물은 바다 맛이 나야 한다는 옛 속담이 있다. 음, 아무도 소금물 한 입의 맛을 즐기지 않는다는 것을 고려하면, 그것은 그다지 정확하지 않다는 것은 말할 것도 없고, 팁에도 별로 도움이 되지 않는다! 일반적으로, 파스타 1파운드당 약 1/2큰술의 소금을 넣으세요. 하지만, 여러분은 여러분의 입맛에 맞추기 위해 약간 위아래로 실험을 할 수 있습니다. 여러분이 요리에 어떤 소스와 마무리를 첨가할 것인지 명심하세요. 멸치나 파르메산 치즈와 같이 짜게 첨가할 계획이라면 소금과 함께라면 조금 더 예약이 가능하다.
파스타 물을 소금에 절일 때, 당신은 보통 코셔 소금이나 바다 소금을 사용할 수 있습니다. 이런 일에 비싼 고급 소금을 낭비할 필요는 없다. 네 주방의 기본기가 그 일을 잘 해낼 거야. 하지만 여러분이 무슨 말을 듣든, 파스타에 기름을 넣지 않도록 하세요.
타이밍을 정확히 맞추세요
그러면, 여러분은 언제 파스타 물에 소금을 첨가해야 할까요? 이상적으로는 물이 끓을 때까지 기다려야 한다. 끓는 물은 자극되어 소금을 빨리 녹일 것이다. 하지만 여러분이 원한다면 차가운 물에 소금을 첨가할 수 있습니다. 결국, 여러분은 그것을 잊고 싶지 않을 거예요! 이 길로 가면 소금을 약간 저어 녹기 시작할 수 있도록 도와준다. 소금은 일부 오래된 냄비나 팬에 약간 부식될 수 있기 때문에, 여러분의 냄비 바닥에 소금이 쌓여있지 않도록 하는 것이 가장 좋습니다. 자! 이제 여러분은 더 많은 맛으로 완벽한 파스타 냄비를 만들 준비가 되었습니다. 좋은 소스를 넣는 것을 잊지 마세요. 다음으로, 왜 스파게티와 미트볼에 설탕을 넣어야 하는지 알아보세요.