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샐러드 채소를 왜 꼭 씻어야하는지 이유

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 2.
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샐러드 야채 씻는 시기

전문 요리사들이 추천하는 방식으로 샐러드 그린을 씻는 방법을 배우세요. 상큼한 샐러드를 한 입 크게 먹어본 적이 있는가? 단지 이빨 사이에 있는 모진 것을 느끼기 위해서? 헉. 만약 제대로 헹구지 않으면, 샐러드 야채는 여러분이 먹고 싶지 않은 많은 먼지, 모래, 그리고 다른 오염 물질을 운반할 수 있어요. 계속해서 읽으면서 샐러드 그린을 올바른 방법으로 씻는 방법에 대해 알아보세요. 수도꼭지 밑에서 헹구고 있다면 잘못하고 있는 것이다.)

가게에서 집으로 돌아오면 바로 나물을 씻을 수도 있고, 식사 준비를 할 때까지 나물을 씻을 때까지 기다릴 수도 있다. 오답은 없기 때문에 결국 개인적인 선호로 귀결됩니다. 만약 여러분이 점심으로 빠른 샐러드를 함께 던지고 싶다면, 여러분은 상추를 씻고, 잘게 썰고, 냉장고에서 꺼낼 준비를 하고 싶을지도 모릅니다. 그것들을 이 상추 사육사들에 보관해서 그들이 더 오래 신선하게 유지되도록 하세요.

 

미리 씻은 상추를 씻어야 하나요?

빠른 대답은: 네, 아마 당신은 미리 씻은 상추를 씻어야 할 것입니다. 가방이 뭐라고 주장하든, 미리 씻은 상추는 여러분이 생각하는 것만큼 깨끗하지 않을 수 있습니다. 미국 식품의약국은 해로운 박테리아를 죽이기 위해 상추를 표백제로 씻도록 권장한다. 문제는, 때때로 표백제의 흔적이 상추 위에 남아 있다는 것이다. 그리고 아무도 표백제 샐러드를 원하지 않는다.

게다가, 연구는 표백제가 항상 효과적인 것은 아니라는 것을 발견했습니다. 즉, 표백제 치료 후에도 오염물질이 여전히 여러분의 부엌으로 이동할 수 있다는 것을 의미합니다. 따라서 여러분이 미리 씻은 상추에 화학 물질과 박테리아가 모두 없다는 것을 확실히 하기 위해서, 그것을 다시 씻는 것이 가장 좋습니다.

 

샐러드 씻는 방법 단계

1단계: 싱크대를 채웁니다. 싱크대에 찬물을 가득 채우세요. 싱크대를 사용할 경우 사전에 깨끗이 세척해야 합니다. 2단계: 덩크 더 그린-녹색을 분리해서 찬물에 담그세요. 물을 휘저어 안에 있는 녹색으로 물을 휘저어 물이 나뭇잎의 작은 구석구석까지 스며들도록 한다. 3단계: 물에 담가 둔다. 채소를 물에 적어도 10분 정도 떠 있게 놔두세요. 그들이 물에 잠기면서, 흙과 모래는 싱크대나 그릇의 바닥으로 떨어질 것이다.

4단계: 녹색을 말립니다. 그린을 들어내고 남은 물을 제거하기 위해 부드럽게 흔들어주세요. 그러고 나서, 야채들을 샐러드 스피너에 넣고 돌리면 말리세요. 만약 샐러드 스피너가 없다면, 이렇게 해보세요: 젖은 야채들을 깨끗한 부엌 수건 두 개에 싸고, 그다음, 모든 묶음들을 플라스틱 식료품 봉지에 담으세요. 가방을 묶고 손잡이를 꽉 잡은 상태에서 팔 원을 이용해 가방을 힘차게 돌립니다. 그 움직임은 나뭇잎에서 물이 미끄러져 수건 속으로 스며들게 할 것이다. 당신은 인간 샐러드 요리사가 될 거예요!
잘게 썬 상추나 통머리는 무엇이 더 오래 지속됩니까? 잘게 썬 상추는 적절히 보관하면 1주일까지 버틸 수 있지만, 통통한 상추는 냉장고에서 1-3주 정도 버틸 수 있다. 양상추는 사용할 만큼만 씻고 준비해야 한다. 여기 과일과 야채를 더 오래 신선하게 유지하기 위한 12가지 요령이 있습니다.

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