가장 놀라운 설탕 쿠키를 만드는 비법
다음 단계로 넘어가세요. 부드럽고 쫄깃한 설탕 쿠키를 깨물어 먹는 것만큼 좋은 것은 없다. 이런 만들기 쉬운 간식의 가장 좋은 점 중 하나는 재즈가 아주 간단하다는 것입니다. 시나몬이 뿌려져 있든 감귤이 뿌려져 있든, 할머니가 만들어준 이 비밀 쿠키 재료들을 포함해서, 고전적인 설탕 쿠키에는 많은 반전이 있다. 하지만 가장 거부할 수 없는 간식을 위해, 여러분은 갈색 버터를 첨가하고 싶을 거예요.
갈색 버터 만드는 법
브라운 버터(혹은 당신이 화려하다고 느끼면 베어 러시 넷)는 진지하게 다음 단계의 쿠키를 굽는 비법이다. 만약 여러분이 제빵사나 요리사에게 물어본다면, 그들은 계속해서 좋은 조리법을 풍부하고 견과류 맛이 좋은 것으로 바꿀 수 있는 거의 마법에 가까운 버터의 능력에 대해 말할 것입니다. 우리는 단 음식에서 일반 버터와 갈색 버터를 교환하는 것을 좋아합니다.
설탕 쿠키 조리법에 갈색 버터를 첨가하는 방법
갈색 버터를 만드는 것은 쉽다. 당신이 해야 할 일은 중간 센 불에서 팬에 버터를 튀기면 됩니다. 녹으면서 부드럽게 계속 저어주세요. 일단 버터가 노란색에서 진한 황금빛 갈색으로 바뀌고 고전적인 맛의 고소한 향을 맡게 되면, 여러분은 가셔도 좋습니다! 다음은 단계별 지침입니다. 여기서부터, 여러분은 여러분의 신선한 갈색 버터를 내열성 그릇에 옮겨 식히고 싶을 거예요. 저희 갈색 버터 설탕 쿠키의 목적을 위해, 여러분은 갈색 버터를 냉장고에 20분 정도 넣거나 충분히 단단해질 때까지 넣고 싶을 거예요. 이 단계를 건너뛰지 마십시오. 만약 여러분이 버터를 식히지 않는다면, 여러분은 빵 굽는 쟁반에 퍼져 쫄깃하고 부드러운 대신 단단하고 바삭하게 감기는 작업하기 힘든 반죽과 쿠키로 마무리될 것입니다. 그것이 바로 여러분이 식은 쿠키 반죽을 절대 빼먹지 말아야 하는 한 가지 이유입니다. 설탕 쿠키 조리법에 갈색 버터를 첨가하는 방법-증발은 여러분이 갈색 버터를 바르면 일어나기 때문에, 여러분이 쿠키가 오븐에서 나온 후에 쫄깃한 상태를 유지하기를 원한다면, 여러분은 잃어버린 액체를 교체할 필요가 있을 것입니다. 그것은 조리법에 명시된 것보다 약 15퍼센트 더 많은 액체로 해결된다. 레시피에 따라 바닐라 추출물을 더 많이 튀기거나 레몬즙을 더 짜는 것을 추천한다. 어쩌면 이 독특한 쿠키 재료들 중 하나를 첨가할지도 모른다.
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