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고구마를 만들때 하는 실수

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 7.
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흠과 멍이 있는 것을 사는 것

흠과 멍이 있는 것을 사는 것 나는 온통 못생긴 음식뿐이야, 오해하지 마. 하지만 상처, 구김살, 멍, 흠이 있는 고구마는 이미 상하기 시작했다. 멍든 부분은 도려내고 나머지는 구이 반찬으로 정육면체 할 수 있지만, 고구마 통째로 구워야 하는 레시피에는 해당되지 않는다.

냉장고에 보관하기 고구마로 할 수 있는 가장 나쁜 일은 고구마를 냉장고에 넣는 것이다. 그 안은 너무 추워서 감자의 세포 구조가 바뀌어 가운데가 딱딱해집니다. 고구마를 저장하는 가장 좋은 방법은 시원하고 어두운 곳을 찾는 것이고 고구마는 매 번 부드럽고 달콤하게 요리될 것입니다. 음식을 최상의 상태로 유지하기 위해 알아야 할 더 많은 식품 저장 지침을 배우세요.

 

잘린 고구마를 물 없이 보관하기

스크럽 앤 워싱 단계 건너뛰기 당신은 항상 고구마를 요리하거나 자르기 전에 껍질을 씻기를 원합니다. 깨끗한 야채 솔로 단단히 문질러 주는 것도 나쁘지 않다. 고구마는 결국 땅속에서 자라며, 여러분은 그 어떤 흙이나 모래도 완성된 접시에 담는 것을 원하지 않습니다. 껍질 안 먹어 많은 사람들이 고구마 껍질이 먹을 수 있는지 궁금해한다. 그들은 그래요, 그리고 여러분은 분명히 그것들을 먹어야 해요! 피부를 계속 유지하면 고구마의 영양소가 농축되고, 감자가 익을 때 속까지 촉촉하게 유지된다. 고구마는 가을의 슈퍼푸드 중 하나일 뿐이다. 여기 여러분이 먹어야 할 다른 가을 슈퍼푸드들이 있다.

 

잘린 고구마를 물 없이 보관하기-고구마를 미리 자르는 것은 더 쉬운 평일 저녁 식사 준비를 하는 좋은 방법이다. 고구마는 하루나 이틀 전에 무조건 썰 수 있지만 반드시 냉장고에 찬물에 보관해야 한다. 그렇지 않으면, 그들은 잘린 후에 꽤 빨리 마를 것입니다.

 

전자레인지에서는 단 5분 걸린다

고구마 파이로 끓이는 중고구마 파이는 가을의 주식입니다. 나는 심지어 그것이 호박 파이보다 더 낫다고까지 말할 거야! 많은 요리법은 속을 채우기 위해 감자를 삶거나 찌는 것을 요구하지만, 이것은 파이를 묽게 만든다. 대신에 감자를 오븐에 구워서 단맛을 집중시키세요. 피부에 구멍을 내지 않고 굽는 것 오븐에서 감자가 폭발하는 것을 직접 목격했습니다. 여러분께 말씀드리겠습니다. 그것은 예쁜 광경이 아니다. 고구마 안의 압력은 뜨거운 오븐에 쌓일 수 있다. 포크로 껍질에 작은 구멍을 뚫는 것은 수증기가 빠져나가도록 하는 쉬운 방법이다.

고구마를 요리할 때 전자레인지로 요리하세요.-네, 알겠습니다. 고구마를 오븐에서 굽는 것은 45분에서 1시간, 혹은 전자레인지에 단 5분이 걸릴 수 있습니다. 유일한 문제는 전자레인지로 인해 감자가 고르지 않게 조리되고 단단하고 뭉툭하게 남아 있는 반면 다른 곳에서는 지나치게 부드럽고 흐물흐물하다는 것이다. 운 좋게도, 여러분은 매일 밤 고구마를 요리할 필요가 없습니다; 일단 요리되면, 고구마는 냉장고에 일주일 동안 있습니다! 만약 여러분이 빠른 부엌 기술이 필요하다면, 대신 이 멋진 부엌 망치를 사용해 보세요.

 

 

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