빵겁질도 맛있는 것으로 바꿀수 있다.
어서 가봐. 빵껍질을 잘라! 우리는 그들이 낭비하지 않을 것을 약속한다.할머니 말씀이 옳았습니다. 빵의 가장 좋은 부분은 껍질입니다. 산화 방지제가 풍부하다고 독일의 한 과학자가 말합니다. 하지만 "원하지 않는" 껍질은 또한 세계 최고의 빵 푸딩을 만듭니다! 쫄깃쫄깃한 가장자리와 끈적끈적한 중앙, 계피-갈색 설탕 향이 전체적으로 어우러진 클래식한 컴포트 푸드입니다.
아이들이 할 수 있는 빵껍질 없는 PB&J를 계속 만들어라. 너는 네 자신을 위해 모든 것을 간직하고 싶을 거야. 여기 이유가 있어.
러스크를 만들 수 있다.
그 낡은 지각은 중요하다.빵 푸딩을 꼭 모든 껍질로 만들 필요는 없지만, 보통 이상의 빵 푸딩은 확실히 도움이 됩니다. 빵과 빵의 크러스트 대 빵 비율이 더 높아지면 빵 푸딩이 더 실질적이게 됩니다. 그것은 더 흥미로운 질감과 씹는 것을 가질 것이고, 푸딩의 끈적끈적한 캐러멜 소스를 더 완벽하게 흡수할 것입니다!
어떤 빵 푸딩을 만들 때, 우리는 여러분이 저녁 롤에서 볼 수 있는 것과 비슷한 빵과 빵의 크러스트 대 빵 비율로 가는 것을 추천합니다. 만약 여러분이 일반적인 샌드위치 빵을 사용한다면, 여러분은 분명히 여분의 크러스트로 보충하고 싶을 거예요. 이것은 우리가 할머니로부터 배운 시간 없는 요리 수업 중 하나일 뿐이다.
빵껍질로 대체하세요
빵껍질을 절약하고 사용하는 방법다음에 빵 푸딩을 만들 계획이 있을 때까지 빵 크러스트를 냉동실의 지퍼 보관 가방에 저장하는 것을 추천합니다. 얼렸을 때 껍질이 신선하다면 하루 전에 냉동실에서 꺼내서 상하게 하고 싶을 것이다. (스탈 빵이 가장 효과적이다.) 빵 푸딩을 만들 때가 되면, 빵 온스를 온스 대신 빵 온스로 간단히 대체하세요. 여러분이 빵을 정확하게 썰기 위해 이 기술을 사용하고 있는지 확인하세요!
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