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감자가 갈색으로 변하는 것을 막는 법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 6.
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감자는 색깔이 변한다

감자를 진주처럼 하얗게 유지하고 이 간단한 도막으로 맛있게 보이세요.손님들을 위해 식사를 준비할 때, 썰어야 할 재료, 양념해야 할 단백질, 그리고 준비되어야 할 면이 너무 많아서 여러분은 그 모든 힘든 일이 성과를 거두도록 확실히 하고 싶을 거예요. 그레이 포테이토 샐러드나 뒤섞인 갈색 매쉬로 가득 찬 반찬은 필요 없다. 감자가 갈색으로 변하지 않도록 하는 방법은 다음과 같습니다. 그래야 감자가 가장 맛있는 저녁 파티와 일상적인 주간의 식사 둘 다의 가치가 있을 것입니다. 일단 여러분이 이 요령을 터득하면, 이 으깬 감자 요리들은 둘 다에게 완벽합니다!

 

녹말이 문제다

녹말이 문제다.만약 여러분이 감자를 자른 적이 있다면, 10분 후에 여러분의 도마 위에 있는 갈색 회색빛의 지저분한 곳으로 되돌아온다면, 여러분은 혼자가 아닙니다. 감자는 녹말로 꽉 차 있기 때문에 신선한 공기에 노출되면 빨리 갈색으로 변한다. 이러한 녹말이 산소에 노출될 때, 그들은 산화라고 불리는 과정을 거치게 되는데, 이것은 여러분의 감자를 회색 또는 갈색으로 만듭니다. 100% 먹을 수 있지만, 즉시 식욕이 떨어집니다.

물로 천천히 갈색을 냅니다.여러분의 소중한 감자를 갈색으로 부터 보호하는 가장 쉬운 방법은 찬물을 사용하는 것입니다. 잘린 스푸드를 물에 넣으면 산화 과정이 느려진다.미리 알려 주세요! 썰기, 채 썰기, 자르기 또는 실제로 어떤 종류의 껍질을 벗긴 감자는 감자의 구조나 질감에 현저한 변화가 일어나기 전에 약 24시간 동안 찬물에 저장될 수 있다. 단지 여러분이 감자를 벗기는 올바른 방법을 알고 있는지 확인하라.

 

PH를 낮춰야 한다.

산은 그것을 완전히 막는다.위에서 언급했듯이, 스푸드를 물에 넣으면 산화 과정이 느려지지만, 그것을 멈추지는 않을 것입니다. 만약 여러분이 감자를 물에 6시간 이상 저장할 계획이라면, 밤새라고 말하세요, 약간의 산을 첨가하는 것은 좋은 생각이에요.감자의 pH를 낮추는 것은 산화를 막는데 도움이 된다. 얇게 썬 사과에 레몬을 짜는 것처럼, 감자와 함께 그릇에 레몬 주스나 흰 식초를 약간 넣으면 회색 빛깔을 쫓을 수 있다. 특별한 맛의 변화 없이 모든 반갈색 효과를 얻기 위해 물 1 티스푼과 0.5 갤런의 비율로 사용하세요. 이제 가능한 가장 아름다운 감자와 파티를 할 준비가 되었으니, 아보카도가 갈색의 흐릿한 난장판으로 변하는 것을 막는 방법도 알아보세요.

 

 

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