바나나는 어떻게 익을까
나나는 간식 시간을 절약하고, 빠른 빵을 달콤하게 만들고, 좋은 양을 위해 많은 칼륨과 영양분을 포장합니다. 가정용 테스트 키친의 간단한 팁으로 바나나를 빨리 익히는 방법에 대해 알아 보십시오.바나나는 어떻게 익는가?슈퍼마켓에는 녹색 바나나가 비축되어 있지만, 오늘은 달콤하고 잘 익은 바나나가 필요합니다. 그러면, 어떻게 바나나가 더 빨리 익을 수 있을까요?첫째, 바나나가 어떻게 익는지 이해하라. 많은 과일과 야채에서 발견되는 가스인 에틸렌은 24시간에서 1주일이 걸릴 수 있는 숙성 과정을 담당한다. 녹색 바나나는 덜 익어서 아직 모든 풀을 설탕으로 바꾸지는 못했다. 그래서 한 마리에게 물어뜯기는 것이 열대 과일이라기보다는 생감자 같은 맛이 나는 것이다. 바나나를 가지고 요리해야 하는이런 천재적인 방법들을 꼭 시도해 보세요.
바나나를 빨리 익히는 방법?
바나나가 더 빨리 익게 하기 위해서, 과일을 접은 종이 봉지에 싸서 에틸렌의 효과를 높이세요. 사과와 같이 잘 익은 다른 과일이 있다면, 당신은 가방에 첨가할 수 있고, 이것은 또한 에틸렌을 방출한다.피부가 두꺼운 녹색 바나나는 부드러워지고 노란색으로 변한 다음 갈색 주근깨가 생기고 마지막으로 갈색 또는 검은색으로 변합니다. 갈색 반점이 있는 노란 바나나는 달콤하고 신선하게 먹기에 맛있다. 진한 바나나는 매우 부드럽고 달콤해서 케이크와 빵을 굽기에 이상적입니다. 그들이 충분히 익었는지 매일 확인하세요. 그나저나, 만약 여러분이 아보카도를 익히고 싶다면, 여기 아보카도를 단 2분 만에 익히는 방법이 있어요.
바나나를 더 빨리 익히는 방법-먼저, 오븐을 사용할 수 있습니다. 껍질을 벗기지 않은 바나나를 오븐에 넣고 15분에서 20분 동안 오븐에 250도로 데우세요. 바나나가 자연스럽게 익게 하는 것만큼 효과적이지는 않지만, 그것은 여러분의 과일을 쉽게 부드럽게 하고 달게 해줄 것입니다.또는 바나나를 냉장고에 몇 시간 동안 넣어두세요. 껍질은 검게 그을리겠지만, 과일은 상온에서 익은 것처럼 부드럽거나 달지 않습니다.이 방법들은 익은 바나나를 주문하는 조리법에 이상적이며, 이 방법은 봉지법으로 익는 데 며칠이 걸릴 수 있다. 종이봉투 없이 바나나를 익히고 싶을 때도 편리하다. 만약 여러분이 바나나를 가장 좋아하는 사람은 아니지만, 바나나를 낭비하고 싶지 않다면, 바나나를 위한 이러한 현명한 사용을 시도해 보세요
익은 바나나를 저장하는 방법
아마도 당신의 과일은 이해하기 어려운 완벽한 노란색 단계에 있을 것이다. 바나나 갈고리에 올려서 멍들지 않게 해 주세요. 쌓이거나 붐비지 않도록 하십시오.숙성 과정을 늦추는 방법바나나가 익었지만 사용할 준비가 되지 않았다면 밀봉된 비닐봉지에 넣어 냉장고에 보관하세요. 껍질은 갈색이지만 안에 있는 과일은 갈색으로 변하지 않는다. 4일에서 5일 정도 더 보관하실 수 있습니다.바나나를 얼리는 방법여분의 익은 바나나는 굽는 시간이 없다고 해서 낭비할 필요가 없다. 나중에 껍질을 벗기고 으깨서 그것들을 저장한 다음, 바나나 한 개당 레몬즙 1티스푼을 저어주세요. 1컵 또는 2컵의 밀폐용기를 측정하여 최대 6개월 동안 얼린다. 여러분이 레시피로 그것들을 필요로 할 때, 3개의 중간 크기의 바나나들은 무게가 약 1파운드이고 대략 1-1/3컵의 으깬 컵을 산출한다는 것을 기억하세요.가게에서 바나나를 고르는 방법수고하지 말고 시장에서 가장 맛있는 바나나를 골라라. 만약 가능하다면, 노란색이 고르게 보이는 통통해 보이는 바나나를 고르세요. 갈색 반점은 숙성의 좋은 지표이다. 만약 당신이 일주일 내내 신선한 바나나를 먹고 싶다면, 노란색과 초록색 혼합물을 잡으세요. 이제 디즈니의 유명한 초콜릿 땅콩 버터 바나나 프렌치 토스트를 만드는 방법을 배우세요.
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