본문 바로가기
info

헷갈리는 수프, 스튜, 칠리의 차이점

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 2.
반응형

스튜 대 수프 대 칠리: 당신은 이 세 가지 사이의 차이점을 알고 있나요?

스튜 대 수프 대 칠리: 당신은 이 세 가지 사이의 차이점을 알고 있나요?
위로가 되는 것이 먹고 싶을 때, 큰 그릇에 담긴 수프, 스튜, 칠리보다 더 좋은 것은 없다. 따뜻하고, 따뜻하고, 함께 던지기 쉽고, 이 음식들 중 하나를 함께 먹는 것은 매우 만족스러운 일이다. 그리고 저는 이 식사에 더 추운 몇 달 동안 의존했지만, 이 세 가지 식사의 차이점을 제대로 이해하지 못했습니다. 그래서 나는 소매를 걷어붙이고 수프, 찌개, 칠리의 진짜 차이점을 배웠어.

 

수프와 찌개의 차이점은 무엇입니까? 수프와 찌개의 주요 차이점은 그들이 함유하고 있는 액체의 양이다. 수프는 그릇을 채울 만큼 충분한 요리용 액체를 포함하고 그것의 재료들이 뜨도록 하는 반면, 스튜는 다른 재료들을 끓이기 위해 약간의 요리용 액체를 포함하고 있습니다.

 

수프란 무엇인가?

수프는, 느슨하게, 야채, 고기, 콩류 (또는 세 가지의 조합)와 같은 재료들을 물, 육수 또는 육수에 넣고 끓여 요리 맛을 향상하는 액체 기반 요리이다. 크림 차우더부터 퓨어 버터넛 스쿼시까지 다양한 종류의 수프가 있지만, 수프의 주된 특징은 액체가 많다는 것이다. 숟가락으로 먹어야 하고 그릇이나 컵에 담겨야 한다면 수프가 있다는 것을 알 것이다. 우리가 가장 좋아하는 수프는 150만 명 이상이 본 닭고기 수프 요리법이다.

 

찌개는 이 쇠고기 스튜처럼 고기와 야채의 큰 조각을 조리용 액체에 부분적으로 덮되 떠있지 않고, 재료가 연해지고 액체가 걸쭉해질 때까지 끓이는 음식이다. 요리용 액체는 수프와 같은 육수나 육수가 될 수도 있고, 와인, 맥주, 토마토 주스 같은 더 풍부한 것이 될 수도 있다. 그리고, 대부분의 찌개에는 고기 덩어리가 포함되어 있지만, 채식주의자도 될 수 있습니다. 으깬 감자, 국수, 폴렌타, 밥처럼 녹말 같은 면이 많은 찌개들이 나오지만, 여러분은 확실히 그것을 스스로 먹을 수 있습니다. 한 단계 더 올리고 싶으세요? 이 비밀 재료들은 당신의 찌개를 더 좋게 만들어 줄 것입니다.

 

칠리란 무엇인가?

전통적인 고추는 일반적으로 간 고기와 고춧가루, 콩과 토마토를 포함한 매운 스튜의 한 종류이다. 칠리에는 많은 변화가 있지만, 신선한 칠리와/또는 고춧가루를 많이 사용하는 것으로 다른 찌개들과 구별할 수 있다. 칠리는 변이가 많다고 하면, 진심이에요. 칠리는 콩이 있든 없든 토마토나 육수를 기본으로 하고 야채로 속을 채우고 고기만으로 만들 수 있다. 이것이 집에서 웬디스의 칠리를 만드는 방법입니다. 칠리는 수프나 찌개와 다른가요? 약간! 칠리는 액체 함량이 낮기 때문에 스튜의 일종으로 여겨지며, 보통 칠리나 고춧가루로 만들어진다.

 

 

반응형