수제 치킨 로메인은 간단하고 우아한 맛이 가득해요
이 맛있는 수제 치킨 로민은 간단하고 우마미 맛이 가득해요! 에인절 헤어 파스타, 고소한 소스, 풍부한 야채가 특징입니다.
다음에 중국식 테이크아웃이 먹고 싶을 때는 이 치킨을 로미인으로 만들어라. 여기에는 면, 볶은 야채, 저항할 수 없는 우마미 소스가 들어 있습니다. 우마미가 낯설다면 우마미가 무엇인지, 어떤 음식에 우마미가 들어 있는지 정확히 알 수 있다. 집에서 이 인기 있는 포장 요리를 만드는 방법은 다음과 같습니다. 스킬렛 대 웍: 뭐가 다르죠? 푸짐하게 볶아 먹기 전에, 여러분이 사용할 도구에 대해 아는 것이 중요합니다. 많은 경우, 스킬렛과 웍을 교환할 수 있지만, 여러분이 알아야 할 몇 가지 미묘한 차이점이 있습니다.
프라이팬 혹은 웍을 쓰든 선호도의 차이다
프라이팬은 바닥이 평평하고 높이가 얕으며 다양한 재료를 수용할 수 있는 다양한 크기로 제공됩니다. 이 일상적인 요리 도구는 전기스토브와 가스스토브 탑에서 모두 잘 작동합니다. 웍스는 기름이 더 빨리 뜨거워지기 때문에 음식을 더 빨리 요리할 수 있게 해 줍니다. 원래 중국에서 온 웍스는 바닥이 둥글고 프라이팬보다 약간 더 크다. 그들은 모양 때문에 가스레인지 상판 위에서 가장 잘 작동한다. 그것들은 찜질, 튀김, 밀렵, 씨 뿌리, 그리고 물론 볶는 데 아주 좋기 때문에 많은 중국 요리 기술에 사용됩니다. 이것이 바로 웍에 양념을 하는 방법이다. 결국, 선호도에 관한 것입니다. 만약 여러분이 전통적인 중국 웍을 가지고 있지 않다면, 좋은 올스킨은 루 미인을 만드는 데 완벽하게 효과적일 것입니다!
치킨 로메인을 만드는 단계
1단계: 파스타와 소스를 만든다.파스타를 포장 지시에 따라 요리하세요. (파스타를 요리할 때 사람들이 항상 저지르는 가장 큰 실수를 하지 않도록 하세요.) 그러고 나서, 작은 그릇에, 옥수수 녹말, 간장, 식초, 호이신 소스, 생강, 그리고 마늘을 섞으세요. 옆으로 치워라. 2단계: 닭을 익혀라. 큰 냄비나 웍에서, 닭고기 조각들을 카놀라유 1큰술에 5-8분 동안 또는 완전히 익을 때까지 볶습니다. 구멍 뚫린 숟가락으로 조심스럽게 치킨 조각을 제거하세요. 3단계: 야채를 볶는다. 브로콜리와 당근을 남은 카놀라 기름에 5분에서 6분 동안 또는 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 볶는다. 1단계의 옥수수 녹말 혼합물을 팬에 추가하세요. 야채와 옥수수 녹말 혼합물을 끓이세요. 그러고 나서, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어주세요. 4단계: 국수를 저어라.
"로미인"이라는 용어는 광둥어 루민에서 유래되었는데, 이것은 "볶음면"을 의미합니다. 이제 국수와 닭고기를 저어 넣고 데워야 할 시간이에요. 접시에 담고 각각의 접시에 땅콩을 뿌리세요. 맛있게 먹어! 중국음식 먹을 기분 아니야? 당신이 좋아하는 레스토랑의 다른 모방 레시피를 사용해 보세요.
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