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매일 아보카도를 먹으면 생기는 일

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 4. 30.
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아보카도는 자연의 기적의 과일

아보카도는 맛이 끝내줘. 하지만 여러분은 그들이 여러분의 심장, 마음, 그리고 피부를 위해 무엇을 할 수 있는지에 대해 즐겁게 놀랄 거예요. 뉴욕타임스 베스트셀러 작가 프랭크 립만 MD는 "아보카도는 정말 자연의 작은 기적 같은 음식 중 하나이며 일주일에 몇 번씩 즐겨보시길 권한다"라고 말한다. 여러분이 가장 좋아하는 스무디에 그것을 첨가하거나 맛있는 과 카 몰을 만들어 내는 것에서부터, 선택은 끝이 없습니다. 아보카도가 알았으면 하는 게 여기 있어요.

 

콜레스테롤은 줄어들고 소화는 잘된다

당신의 콜레스테롤은 좋아진다-아보카도는 칼로리와 지방 함량이 높은 것으로 나쁜 평판을 받았을지도 모르지만, 절반의 칼로리와 지방 함량은 113칼로리와 10그램이다. 하지만 아보카도는 대부분 건강에 좋은 단불포화 지방을 제공한다. 좋은 지방은 나쁜 LDL 콜레스테롤을 낮추면서 좋은 HDL 콜레스테롤 수치를 높여줍니다.

소화가 잘 된다-아보카도의 절반은 (크기에 따라) 5그램 미만의 식이섬유를 함유하고 있습니다. 영양사 메간 웨어, RDN은 매일 먹는 식이요법에 아보카도를 첨가하면 변비를 예방하고 건강한 소화를 유지할 수 있다고 보고했습니다. 이 고섬유질의 과일의 또 다른 이점은 여러분이 더 오랫동안 포만감을 느낄 것이라는 것입니다. 토스트, 샌드위치 또는 샐러드에 아보카도 조각을 첨가함으로써, 여러분은 3시간까지 포만 상태를 유지할 수 있습니다.

 

당신을 보호하는 아보카도

당신은 질병과 감염으로부터 보호를 받는다.웹MD는 아보카도는 질병과 감염을 예방하는 데 도움을 주는 비타민 B의 훌륭한 공급원이라고 보고한다. 그들은 또한 비타민 C와 E, 그리고 암을 예방하는 데 도움이 될 수 있는 천연 식물 화학물질이 풍부합니다. 아보카도는 항산화 식물 화학물질이 풍부하기 때문에 백내장과 황반변성을 예방하는데 도움을 줄 수 있다고 웨어는 보고한다.

더 잘 자게 될 거야.영양 전문가인 엘리스 뮤즐은 아보카도는 맛이 좋을 뿐만 아니라 전문가들이 스트레스 방지 영양소로 여기는 마그네슘(아보카도의 절반에 19.5mg)도 풍부하다고 말한다. 아보카도를 먹기 전에 꼭 씻으세요.

자연스러운 광채를 띠게 될 거예요. 빛나는 피부, 밝은 눈, 그리고 빛나는 머리카락이 이 놀라운 슈퍼 푸드를 먹으면서 얻은 특전이 더해져요. 이것은 지용성 비타민과 단일 불포화 지방 때문입니다. 이러한 장점들은 아보카도를 먹는 것에서 오는 반면, 그것들을 주로 사용함으로써 얻는 장점들도 있다고 메디컬 뉴스 투데이는 보도했다. 여기 아보카도를 10분 이내에 익히는 요령이 있다.

 

 

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