이 시간 동안 당신은 안전해야 합니다.
요리할 시간이 없을 때 로티세리 치킨을 집는 것은 쉬운 해결책이다. 하지만 닭이 준비되었을 때와 여러분이 닭을 입에 넣을 때 사이에 많은 일이 일어날 수 있습니다. 여러분이 닭을 잘못 요리했던 것처럼요. USDA에 따르면, 조리된 음식을 부적절하게 식히는 것은 음식으로 인한 질병의 가장 흔한 원인 중 하나라고 한다. 내부 온도가 화씨 140도 이하로 내려가면 대장균과 살모넬라균 같은 박테리아가 번성할 수 있다. 여러분의 로티세리 치킨이 140에서 40°F 사이의 "위험 지역"에 들어가서 박테리아 성장을 촉진시켰다는 징후들이 있나요? Still Tasty는 그것이 날씬해 보이거나 냄새가 나쁘다고 보도했다.
그렇다면 조리된 닭고기는 얼마나 오래 먹을 수 있을까요?
"로티세리 치킨을 포함한 조리된 치킨은 냉장고에 3, 4일 동안 신선하게 보관됩니다, "라고 80 20 영양소의 대표인 Christy Brissette는 말한다. 위험 지역에서 벗어나려면 냉장고의 온도가 40°F 이하로 설정되어 있는지 확인하십시오. 조리된 닭고기에 가장 안전한 내부 온도에 대해 더 알아보세요.
요리된 닭고기가 가능한 한 오래 지속되도록 하기 위해 여러분이 취할 수 있는 다른 예방 조치들이 있습니다. 식품안전 컨설턴트 제프 넬켄은 "닭을 선별하는 것부터 시작하라. 넬켄은 폭스뉴스 11에서 "더 시원한 것과 달리 더 더운 것을 골라 보세요. 왜냐하면 여러분은 이 차가 적절한 온도를 받고 있다는 것을 알고 있기 때문입니다."라고 말했다. "그러고 보통 그들은 그 닭이 얼마나 오랫동안 그곳에 있었는지를 알려주는 점까지 가지고 있을 것입니다.
오랫동안 맛있게 먹는 방법
일단 닭고기가 나오면, 가능한 한 빨리 집에 가져다 놓도록 하세요. 그리고 나서, 그것을 먹거나 2시간 안에 냉장시키세요. 만약 여러분이 그것을 저장하기로 결정한다면, 뼈에서 고기를 제거하는 것은 그것이 더 빨리 식도록 도울 수 있습니다.
삼사일 안에 치킨도 못 먹는 거야? 얼려라. 이렇게 하면 2개월에서 6개월 정도 더 먹을 수 있다고 Brissett은 말한다. 그리고 나서 닭을 다시 데울 때, 먹기 전에 165도 화씨라는 내부 온도에 도달했는지 확인하세요. 이제 여러분은 닭고기가 얼마나 오래 요리되는지 알았으니, 이 다른 종류의 고기가 냉장고에서 얼마나 오래 지속되는지 정확히 알아보세요.
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