눈물 나게 맛있어요.
1955년 빈스 코수가라는 이름의 농부는 다음과 같은 나쁜 생각을 했다. 그는 보통 양파인 나에게 시장을 독점할 것이다. 코수 가는 전국의 모든 양파를 사들이기 시작했고, 수백만 파운드의 제 양파를 그가 그의 뉴욕 농장과 전국에 지었던 동굴처럼 생긴 골판지 창고에 저장했습니다. 그러고 나서 그는 아직도 땅에 남아 있는 모든 양파도 미래의 형태로 사들였다. 예상하시겠지만, 코수 가는 제 값을 올려서 그의 독점을 이용했어요. 그러고 나서 그는 비축된 (그리고 이쯤 되면 썩는) 상품들로 시장에 넘쳐나게 했고, 그 가격은 떨어질 것이라고 상품 시장에 내기를 했다. 코수가가 850만 달러의 재산을 모았을 때쯤, 정확히 말하자면 50파운드짜리 제 가방은 제가 들어온 자루보다 더 저렴했습니다. 그레이트 어니언 코너는 양파를 먹는 미국 대중들과 양파 농부들에게도 파괴적인 순간이었다. 의회는 그 후 양파 선물법을 통과시켰고, 오늘날까지, 나는 유일하게 선물을 사는 것이 불법이다.
양파에 대한 이상한 법
OFA가 날 자극하는 유일한 이상한 법이라고 생각하지 마세요. 테네시주 다이 어스 버그에서는 생양파를 먹은 지 4시간 이내에 영화관에 들어갈 수 없었습니다. 그리고 켄터키주 렉싱턴에서는 제 호주머니에 하나 이상을 넣고 다니는 것은 불법이었습니다. 한편, 몬태나 주 울프 포인트의 여성들은 만약 그들이 술을 마신 것이 발견된다면 그들의 배우자에게 생 양파를 먹도록 강요하는 것이 정당하다고 생각되었다. 그냥 거기 당신 선반이나 생산품 코너에 앉아만 있어도 난 죄가 없어 보여. 노란색이든, 빨간색이든, 흰색이든, 아니면 왈라 왈라스와 비달 리아스처럼 달콤하든 간에, 나는 줄기와 뿌리 끝을 가진 단순한 흙을 키우는 전구이지, 내 이름으로 혹독한 법을 쓰게 할 만한 악취의 냄새는 조금도 없다.
하지만 당신이 내 안에 끼어들면 법의학적 진실은 저절로 드러납니다 나는 마늘, 부추, 부추를 포함하는 식물 속인 알륨인데, 우리 모두는 유독하고 눈에 침이 고이는 연기를 통해 스스로를 방어하기 위해 만들어졌다. 내 세포가 분쇄되거나 절단될 때, 알리나 아제라고 불리는 효소와 라흐 리 메트리 인자 합성효소는 합성-산화물이라고 불리는 분자를 통해 반응한다. 이러한 멋진 과학 용어를 번역하려면: 나는 맞서 싸운다.
모든 요리의 조연은 양파
요리에 대한 나의 용도의 목록은 끝이 없고, 이것들은 내가 주연한 역할도 아니다. 오늘날, 저에 대한 단 하나의 규칙이 있는 것 같습니다: 수프와 소스에 절거나 삶거나, 말려서 양파 가루로 만들고, 베이글과 샌드위치 위에 날 것으로 만들고, 샐러드에 모든 종류의 샐러드에 담아 먹는 것.
날 양파를 좋아하지만 강도를 줄이고 싶다면, 얇게 썰거나 썰어 찬물에 담가주시거나, 따뜻한 흐르는 물에 잠깐 씻겨주시거나, 식초에 담가 15분에서 30분 안에 빠른 피클을 만들어주세요. 그리고 물론, 요리는 저를 길들이게 하고, 제 천연 당이 캐러멜화되고, 마 야드(갈색) 반응이 일어나면서 점점 부드럽고 달콤하게 만듭니다. 구워지고, 볶고, 천천히 땀을 흘리고, 캐러멜을 입히고, 구워주세요. 아니면 살아있는 불에서 직접 제 가죽을 통째로 구워내거나요. (그런데 제가 "치료"되기 전까지는 두꺼운 종이 같은 외관은 없어요. 기본적으로 말린 것을 의미하죠.) 나에게는 요리 상의 단점이 없다! 게다가 저는 비타민 C와 항산화제, 특히 케르세틴이라고 불리는 항염증제가 풍부합니다. 눈의 자극을 피하는 데는 효과가 있는 요령과 그렇지 않은 요령이 있다. 양파를 차게 하는 것은 효소 반응을 줄이는 데 도움이 되는 것 같고, 줄기 끝보다 더 높은 농도를 가진 뿌리 끝을 피하는 것도 도움이 된다. 아니면 그냥 잊어버리세요. 이 모든 것이 제 신랄하고 논쟁의 여지가 많은 사
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