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사람들이 커피에 브로콜리를 넣는 이유

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 4. 29.
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브로콜리를 커피에 넣는 이색커피

커피에 든 야채가 어떤 맛이 날지 궁금해 본 적이 있나요?격리된 상태에서 이 모든 것을 보았다고 생각했을 때, 우리는 또 다른 예기치 않은 경향을 가지고 있다.우리가 채소를 충분히 먹지 못한다는 것을 몇 년 동안 알고 있었음에도 불구하고, 대부분의 사람들은 아직 하루에 5인분을 제대로 먹지 못하고 있다. 하지만, 우리는 확실히 매일 커피를 좋아해서, 호주 사람들은 브로콜리 커피를 만드는 법을 배우기로 결심했어요.

 

 

 

브로콜리 커피란 무엇인가?

호주의 최고 연구 기관인 CSIRO의 과학자들은 영양 부족과 음식 낭비를 해결하기 위해 브로콜리 가루를 만들었습니다. 통 브로콜리로 제작되었으며, "신선한 브로콜리의 자연색, 향미, 영양 성분 유지를 위해 선별된 전처리 과정과 건조 과정을 함께 사용하여 제작되었습니다."

연구원들은 아침 컵파를 포함한 다양한 음식과 음료에 이 가루를 사용할 것을 제안합니다. 채소를 한 가득 채우는 것과 같은 두 테이블 스푼으로는, 우리는 우리의 채소를 더 쉽게 들여올 수 있는 방법을 생각할 수 없어요! 여기 커피에 첨가할 생각지도 못했던 다른 재료도 있습니다.

 

브로컬리 커피를 만드는 법

먼저 이 독특한 파우더를 손에 넣어야 하겠지만, 그 후에는 아주 쉬워요. 라떼에 한 스푼이나 두 스푼만 넣어주면 될 거예요. 그리고 바이엘라! 브로콜리 커피, 또는 그들이 즐겨 부르는 "브로콜라떼"가 있습니다.불행히도, 이 분말은 아직 시장에 나오지 않았지만, 이 용감한 과학자 집단은 멜버른의 한 카페인 커먼포크에서 이 분말을 시험해 보기로 결정했고, 결과는 엇갈렸다. 이것은 확실히 약간의 채소를 섭취하는 좋은 방법이지만, 커피를 좋아하는 사람들은 브로콜리의 맛을 참기 힘들다는 가장 실험적인 발견으로도 그 맛에 대해 주저할 수 있다. 게다가, 잊지 마세요. 여러분의 채소를 담는 가장 좋은 방법은 여전히 식사 시간이에요.

브로콜릿이 벗겨지지 않는 동안, 그것의 기본 가루는 여러분이 스무디, 수프, 심지어 빵에 약간의 녹색 에너지를 몰래 주입하는 것을 도울 수 있습니다. 이것은 또한 불완전하거나 "잘 맞지 않는" 야채를 사용함으로써 음식물 쓰레기를 퇴치하는 좋은 방법인데, 이는 우리가 (브로콜리가 아닌) 컵을 확실히 기를 수 있기 때문입니다. 자, 여러분이 필요로 하는 것을 전혀 몰랐던 이 아이스 커피 해킹을 보세요

 

 

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