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더 빨리 알았으면 하는 훌륭한 달걀 깨기 방법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 4. 29.
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달걀의 생존을 위한 노력


물론 음식 TV에 중독된 모든 아마추어 요리사들은 미슐랭 스타 요리사가 달걀을 집는 것을 보았을 때 일어나는 복잡한 감정을 알고 있다. 당신은 그들이 그것을 할 것이라는 것을 알고 있습니다. 당신이 여러 번 시도했지만 실패했던 것. 초창기 케이크 반죽이나 솜털 스크램블 에그 중에서 얼마나 많은 달걀 껍데기를 골랐나요? 당신은 어려움을 겪고 있고, 그들은 그것을 매우 쉽게 보이게 합니다.

크랙! 전문 요리사가 한 손으로 달걀을 깨는 소리예요. 그들이 주철 프라이팬의 옆면을 사용하든, 믹싱볼을 사용하든, 심지어 주방 조리대까지 사용하든 상관없어 보인다. 그 완벽한 균열! 부엌을 맴돌고, 껍데기의 깔끔한 두 반쪽이 고분고분하게 부서집니다. 아마도 당신의 손은 충분히 크지 않을 것이다. 너무 큰가 봐요. 주방장들은 깨지기 쉬운 달걀을 더 많이 쓰거나 더 비싼 갈색 달걀을 쓰거나? 상관없어요. 우린 도와주러 온 거야 계란을 완벽하게 깨는 방법을 보여드리겠습니다.

 

대부분의 달걀 깨는 재주는 통하지 않는다.


우선, 우리는 요리 자격이 없는 여러분이 한 손으로 달걀을 깨는데 성공할 수 있다는 생각을 버릴 것입니다. 딱딱한 삶은 달걀을 껍질을 벗길 만큼 충분히 단단하다; 심지어 여러분의 가장 깔끔한 갈라진 틈조차도 껍질을 떼어내기 위해 두 손을 사용해야 할 것이다. 주방 조리대와 같이 평평한 표면이 최적의 균열을 갖는 것을 지지하는 사람들도 있지만, 우리는 이것이 단지 달걀 껍데기가 쪼개지고 충분히 깨지지 않는 경우가 종종 있다는 것을 발견한다. 다른 사람들은 팬이나 그릇의 옆면과 같은 가장자리를 사용하는 것을 선호합니다; 단단한 가장자리는 계란 껍데기가 산출되어야 하는 칼과 같은 역할을 합니다. 이것은 효과가 있을 수 있지만, 깔끔하지 않을 수 있습니다. 여러분은 적절한 양의 압력을 가해야 하고, 계란의 중앙에 압력을 가하기 위해 충분한 손과 눈의 조율을 해야 합니다. 너무 딱딱하면 계란이 산산조각 나 노른 한 상태가 된다. 너무 부드럽고, 충분히 깨지지 않아서 옆구리를 조심스럽게 두드리게 됩니다. 계란말이가 없는 더 쉬운 방법이 있습니다.

 

완벽한 달걀을 꺠는 법

매번 완벽한 달걀을 깨는 법을 배울 때입니다. 당신이 완벽한 달걀 깨짐의 도구가 될 수 없다는 것을 인정하세요. 이번에는 달걀을 프라이팬에 바로 떨어뜨리세요. 우릴 못 믿겠어? 매번 완벽한 달걀 깨짐! 그리고 깨끗한 손도. 넬리의 프리 레인지 계란이 그렇듯이, 프리 레인지 암탉의 알은 더 강한 껍데기를 가지고 있는데, 그 이유는 암탉이 자연 행동을 표현할 수 있고, 멋지고 강한 껍데기를 만들기 위한 충분한 기개를 소비하기 때문이다. 비디오에서 보듯이, 더 강한 껍질은 완벽하게 부서질 가능성이 더 높다. 물론, 만약 여러분이 그것을 감당할 수 있다면, 여러분은 어쨌든 무료로 또는 목초지에서 기르는 달걀을 사야 합니다. 이런 방법으로 암탉을 기르는 것은 그들이 더 행복하고 건강한 삶을 살 수 있게 해 주기 때문입니다. 여기 계란을 깨는 가장 쉽고 좋은 방법이 있습니다. 우리는 미슐랭이 주연한 요리사들이 이 요령을 모를 것이라고 확신한다. 그다음, 계란이 여전히 좋은지 확인하는 방법을 확실히 하세요.

 

 

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