바나나를 옷걸이에 걸자
안녕, 갈색 바나나! 우리는 오래된 요리책을 뒤지고 전문가들과 인터뷰해서 바나나를 신선하게 보관하는 방법을 알아냈다.
신선한 과일보다 더 맛있는 것이 있나요? 그래. 다크 초콜릿. 하지만 신선한 과일은 분명히 저 위에 있고, 익은 바나나의 맛을 이기기는 어렵습니다. 우리와 같다면, 여러분은 항상 바나나를 신선하게 유지하려고 노력하고 있고, 특히 여러분이 한 번에 한 개씩만 먹고 싶을 때 그렇습니다. 여기 바나나가 너무 빨리 갈색이 되는 것을 막을 수 있는 가장 효과적인 방법들이 있다
1. 바나나 걸어.
바나나를 갈고리에 매달아야 하는 과학적인 이유가 있다는 것이 밝혀졌습니다. 바나나는 나무에서 따자마자 익기 시작한다. 에틸렌 가스는 따자마자 줄기에서 방출된다. 하지만 바나나를 갈고리에 매달면 가스는 더 느리게 작용한다. 바나나를 매달면 카운터에 멍이 드는 것도 막아주는데, 바나나는 익을수록 더 잘 생긴다.
녹색바나나를 구매하고 랩으로 포장
2. 녹색 바나나를 사세요.-바나나의 유통기한을 연장하는 가장 쉬운 방법은 여러분이 찾을 수 있는 가장 초록색 바나나를 사는 것입니다. 그것들은 아직 녹색일 때 선택되고, 우리가 사랑하는 밝은 노란색에 도달하기 위해 시간이 지남에 따라 서서히 익어갑니다. 여러분이 바나나 머핀을 찾고 있는 완벽하게 익은 바나나를 잡는 대신, 갈고리에 매달 수 있는 녹색 다발을 잡고 익는 것을 보세요.
3. 바나나 줄기를 랩으로 싸라-바나나를 익게 하는 에틸렌 가스 기억나? 줄기에서 유래한 것으로, 줄기를 랩이나 알루미늄 포일로 싸서 숙성 과정을 늦출 수 있습니다. 여러분은 줄기에 비닐 랩을 씌운 바나나 묶음을 파는 식료품점을 볼 수도 있지만, 최상의 결과를 위해서는 바나나를 분해해서 줄기를 개별적으로 싸세요.
냉장고에 넣는 기발한 아이디어
4. 익은 바나나를 냉장고에 넣어라-바나나 저장의 기본 규칙 중 하나는 그것들을 냉장고에 보관하지 않는 것이다. 하지만 규칙은 특히 바나나에 관한 한 깨지게 되어 있다. 여러분은 녹색 바나나를 냉장고에서 멀리 떨어져 두어야 하지만, 바나나가 완전히 익으면, 시원한 온도 때문에 바나나가 더 익지 않을 냉장고에 그것들을 옮길 수 있습니다.
5. 바나나를 얼려라-바나나를 얼리는 것은 나중에 사용하기 위해 바나나를 보존하는 가장 쉬운 방법 중 하나입니다. 하지만 바나나를 얼리는 방법은 바나나가 얼마나 잘 녹는가에 큰 영향을 미칠 수 있습니다. 다발을 다 얼리면 껍질이 어두워지고, 잘 녹지 않을 거예요. 대신에, 냉동 껍질이 벗겨지고, 개개의 바나나 조각이나, 다시 밀봉할 수 있는 밀폐된 가방에 넣는 것을 고려해보세요. 바나나를 적절히 얼리는 몇 가지 방법을 더 알아보세요.
6. 바나나 키퍼를 사세요-멍은 당신의 바나나를 파괴할 수 있다. 그것은 찌부러진 부분과 더 빨리 익게 하는데, 바나나를 위해 특별히 만들어진 단단한 케이스가 도움이 된다. 바나나 키퍼는 한 번에 한 개의 바나나를 담을 수 있고 각각의 과일을 익혀서 점심으로 준비시키는 훌륭한 해결책으로 작용합니다. 무리를 보호하고자 한다면 한 마리 이상을 원할 수도 있지만, 지나치게 익은 바나나가 하나 있다면, 이것은 좋은 해결책입니다. 이제, 바나나를 먹는 것 외에, 여분의 바나나를 위한 몇 가지 현명한 사용을 확인해 보세요.
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