바나나를 통째로 얼리는 방법
잘게 썰거나 으깨거나 통째로 유지시켜요 여러분이 바나나를 얼리는 어떤 방법을 선택하든, 잘 익고 손재주가 있다는 것은 행복할 거예요!만약 여러분이 바나나 팬이라면, 여러분은 바나나가 너무 익기 전에 그것들을 먹기 위한 경주에 익숙합니다. 칼륨, 섬유질, 그리고 값진 비타민이 가득한 노란 과일은 영양이 풍부하고 맛있는 간식입니다. 하지만 일단 바나나가 어느 정도 이상 갈색으로 변하면, 아무도 무리에게 너무 빨리 다가가지 않습니다. 운 좋게도, 그들이 얼기 가장 좋은 시기가 바로 이 시점이다. 그리고 냉동고에서는 두세 달 정도 더 버틸 것이다!바나나를 아주 쉽게 얼릴 수 있지만, 바나나가 완전히 익고 갈색 반점이 뿌려질 때는 꼭 얼려주세요. 이것은 과일이 최고의 단맛에 있다는 것을 의미하기 때문입니다. 완전히 얼어버리는 방향은 계속 읽어라. 또한 바나나를 위해 이러한 현명한 사용을 시도해 보세요.
바나나를 통째로 얼리는 방법-간식으로 얼린 과일을 우적우적 씹어먹을 생각인가요? 아니면 구운 과일을 휘저어 먹을 생각인가요? 통째로 보관하세요. 바나나는 껍질을 벗기고 냉동실에 좋은 용기나 가방에 넣고 냉동실에 버무리세요.여러분은 아마 사람들이 바나나 묶음을 전부 냉장고에 보관하는 것을 본 적이 있을 것이다. 껍질을 벗기거나. 이거 받아도 돼요? 그건 너한테 달렸어 껍질 속에 얼었던 바나나는 먹어도 안전하지만, 신선하게 유지되지 않기 때문에 과일의 질을 떨어뜨릴 위험이 있다. 게다가, 얼면, 바나나 껍질은 어둡고 부드러워져서 그것들을 제거하는 것을 조금 더 어렵게 만듭니다. 그래서, 마침내 여러분이 얼린 과일을 사용하려고 할 때 여러분 자신을 좀 덜기 위해, 우리는 그것들을 미리 까는 것을 제안합니다.
얇게 썬 바나나를 얼리는 법
바나나 조각을 얼리려면 껍질을 벗기고 1/2인치에서 3/4인치 두께로 십자형으로 자르세요. 그리고 나서, 그것들을 왁스 종이로 된 베이킹 시트 위에 한 겹으로 놓고 조각들이 단단하게 얼 때까지 약 2시간 동안 플래시 프리즈를 하세요. 여기서는 개별 조각이 뭉치지 않도록 하기 때문에 플래시 동결이 매우 중요합니다.) 마지막으로, 냉동된 조각들을 냉동 보관 용기나 가방에 옮기고 냉동실로 돌아갑니다. 그리고 라벨을 붙이는 것을 잊지 마세요!
이 바나나에 물린 물림은 스무디를 집어 넣기에 완벽하다. 왜냐하면 스무디는 믹서기의 모터를 닳지 않게 해주기 때문이고, 과일을 얼린 채로 두면 아침 음료에 얼음을 대신할 수도 있다. 참고: 만약 여러분이 얼린 바나나를 굽기 위해 사용한다면, 여러분은 먼저 그것들을 녹여야 할 것입니다; 이것은 약 한 시간을 줍니다.
으깬 바나나를 얼리는 법
만약 여러분이 이유식과 같은 물건들을 위한 조리법을 빨리 준비하고 싶다면, 이미 다진 바나나를 얼리세요. 간단히 과일을 껍질을 벗기고 으깬 다음, 냉동 보관용 가방에 숟가락으로 넣으세요. 냉동실에 넣기 전에, 가방의 모든 공기를 다 누르고 밀봉하세요. 가방을 옆으로 납작하게 얼리세요. 팁: 각 가방에 바나나 매쉬 몇 컵이 들어 있는지 써라. 그러면 나중에 네 자신에게 감사하게 될 것이다. 자, 여러분이 바나나를 가지고 요리해야 하는 이 천재적인 방법에 대해 읽어보세요.
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