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더 이상 밖에서 식사할 수 없을 때 일어나는일

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 1.
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새로운 평범함이라는 이름

대유행은 불확실성으로 가득합니다. 하지만 한 가지 확실한 것은 야외에서의 식사는 영원히 지속될 수 없다는 것입니다. 그러면 날씨가 더 추워지면 어떻게 될까요? 모든 관광업과 요식업 중에서도 전염병에 대비할 사람은 아무도 없었다. COVID-19는 모든 사람이 우리가 알고 있는 삶의 모든 측면을 재평가하고 우리가 가진 것(또는 갑자기 갖지 못한 것)을 최대한 활용하도록 강요했다. 재개 주문 및 체재 주문이 완화되면서 안전성과 거리가 미국인의 마음에 가장 먼저 다가왔다. 새로운 정상은 천천히 다가왔고, 일 년 중 더 따뜻한 달까지 배달과 테이크아웃이 중심을 잡았습니다.

한여름 현재, 전국의 많은 도시들이 야외 식사를 허용하고 있습니다. 주별로, 식당들은 강화된 청소 조치를 시행하고 사회적 거리를 둘 수 있는 공간이 있다는 것을 증명하는 즉시 문을 열 수 있었다.여름의 따뜻함은 아름답고, 요정처럼 환하게 빛나는 정원과 탁자와 의자로 가득 찬 폐쇄된 거리에 허용되었다. 하지만 여름은 영원히 지속될 수 없어, 그러면 대부분의 나라와 거리에 다시 추위가 찾아오면 어떻게 될까? 실내 식당으로 돌아가도 괜찮을까요? 아니면 미국이 다시 한번 식사하고 체류를 할 것인가? 어디에서 식사를 하든, 다시 문을 연 레스토랑에서는 하지 말아야 할 것이 여기 있다.

 

야외 식사의 안전성

야외외식은 정말 안전한가요? 고객으로서, 세균을 피하고 위험을 낮추기 위한 몇 가지 중요한 일과 그렇지 않은 일이 있습니다. 현행법은 손님과 직원 모두에게 항상 마스크를 착용할 것을 요구하고 있으며(식사와 음주는 제외) 다른 파티와 최소 6피트 간격으로 배치되어 있다. 레스토랑은 공용 공간에 대한 청소 및 위생 조치를 강화하고 각 파티 사이의 모든 구역/세척기를 소독해야 합니다.

CDC 지침은 또한 메뉴, 도구, 카드 리스 및 도어 손잡이와 같은 접촉이 높은 영역과의 접촉을 제한할 것을 권고한다. 이러한 조치가 시행되는 한 CDC는 활동이 "최저 위험" 또는 "더 많은 위험" 또는 2단계 범주에서 한 단계 더 진전된 것으로 간주한다. 코로나 바이러스 유행 기간 동안 의사들이 가지 않을 공공장소를 엿보세요.

 

현재 외식산업의 지속 가능성

 

많은 식당들이 연초부터 심각한 손실을 만회하기 위해 최대한 빨리 다시 문을 열려고 서두르고 있다. 전국음식점협회 조사에 따르면 대유행 발생 첫 3개월 동안 외식업계가 1200억 달러 이상 감소했으며, 재개장 후에도 매출과 사업이 크게 감소한 것으로 나타났다. 현재 추정치는 연말까지 그 숫자가 두 배가 될 것으로 보고 있다. 손실 얘기가 나와서 말인데, 여기 COVID-19가 외식업계에 얼마나 많은 손해를 끼쳤는지 알 수 있다.

야외 회식은 대부분의 레스토랑을 50%에서 75%로 제한했으며, 많은 레스토랑이 더 낮고 지속 가능하지 않거나 아예 다시 문을 열지 못하고 있습니다. 게다가, 술 판매, 직원 안전 및 건강 검진에 대한 규제, 그리고 규정 위반에 대한 폐업 위협으로 많은 식당들이 존속할 수 없게 되었다. 요식업계에 결정적으로, 대유행은 아메리카인들이 돈을 쓰는 방식을 완전히 바꾸었다. AXS 법률 그룹의 레스토랑 변호사 앤드류 크로머는 "식당이 더 낮은 용량에서 살아남을 수 있을지는 여러 가지 요인에 달려 있다"라고 말했다. "임대료, 오버헤드, 그리고 가장 적은 이윤을 얻기 위해 얼마나 성공적인 제공을 활용할 수 있는지." 고객 수가 방정식의 한 요인이지만, 음식점의 소유와 운영에 드는 다른 비용 역시 음식 폐기물, 유틸리티, 근로자 의료 보험을 포함하여 합산된다.

 

 

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