맵고 달콤한 물질을 넣어라
호박파이를 처음부터 다시 만들 수 있습니다. 그러면 모든 사람들이 묻게 될 것입니다. "어떻게 그런 일을 했을까요?"
호박이 모든 음식 그룹 위에 군림할 때쯤이다. 나는 내가 손에 넣을 수 있는 최고의 호박 향신료 과자를 찾고 있다. 하지만 눈에 띄는 호박파이를 처음부터 다시 만들려면, 여러분은 약간의 여분의 것이 필요할 거예요. 나한테 비밀이 있어!
왜 맵고 달콤한 물질인가?그 비밀 재료를 이해하기 위해서는 무엇이 호박 디저트를 그렇게 특별하게 만드는지 알아야 합니다. 오렌지색 박색은 아니지만, 확실히 아프지는 않다. 매운맛과 단맛의 완벽한 균형이에요.
호박파이의 비밀 재료
호박 파이 향신료의 일반적인 혼합물은 생강, 정향, 모든 향신료, 계피, 그리고 육두구로 만들어진다. 이 한 스푼의 대담하고 향기로운 향신료는 깊은 맛을 가지고 있다. 여러분은 대부분의 음식에서 설탕이 식는 것에 익숙합니다; 하지만, 샘플을 똑바로 맛보세요. 그러면 호박 향신료가 열이 있다는 것을 볼 수 있을 거예요! 파이를 사고 싶다면, 여기 코스트코의 맛있는 호박파이에 대해 알아야 할 모든 것이 있다.
호박 향신료의 매운맛을 보존하는 가장 좋은 방법은 갓 갈라진 검은 후추를 사용하는 것입니다. 그것은 전통적인 향신료 혼합에 강한 물림을 더해 주며, 호박 파이 한 입 한 입에서 은은하게 마주친다. 호박파이가 당신의 주에서 가장 인기 있는 추수감사절 파이인지 알아보세요
후추를 넣으면 금상첨화
다음 호박 디저트를 만들 때, 조리법에서 정액을 요구하는 것과 같은 양의 검은 후추를 첨가하세요. 더위에 소심하다면 정향의 4분의 3을 넣으시오. (하지만 첫 맛을 본 후에 전량을 더했으면 좋겠소.)걱정하지 마. 손님들은 네 파이를 "매워"라고 부르지 않을 거야. 후추는 충분하지 않아요. "초신선한 향신료 받았니?"라고 묻겠죠.이 흑후추 요령은 거의 모든 호박 조리법에 매력처럼 작용한다. 어느 가을 아침이나 시작하기에 아주 딱 좋은 매콤달콤한 방법입니다. 다음으로, 여러분이 훔치고 싶어할 이 의미 있는 추수감사절 전통을 확인해 보세요.
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