본문 바로가기
info

레스토랑에서 주문해도 안전합니까?

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 3.
반응형

레스토랑을 안갈수는 없으니 가능한지 확인이 필요해요

COVID-19의 확산을 늦추기 위해 사회적 거리 조절 규칙과 가정에서의 의무사항이 적용됨에 따라 여러분의 삶은 완전히 바뀌었다는 것은 의심의 여지가 없다. 새로운 규정에 따르기 위해 식당들은 그들의 식사 서비스를 닫았지만, 많은 식당들은 여전히 연석 픽업과 배달을 허용하고 있다. 그리고 당신이 가장 좋아하는 레스토랑에서 주문하는 것이 위안이 될 수도 있지만, 그래도 그렇게 하는 것이 안전한가요? 그리고 만약 여러분이 직접 요리하는 것을 좋아한다면, 여기 장을 보는 동안 세균을 피하는 방법이 있습니다.

우리는 식품 안전 전문가들에게 COVID-19 동안 배달과 수거의 선량과 하지 않는 선량을 따져보라고 요청했다. 이러한 권장 사항은 언제든지 변경될 수 있다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. "우리는 여전히 이 바이러스에 대해 많은 것을 배우고 있습니다. 그래서 추천은 현재까지 알려진 것에 기반을 두고 있습니다,"라고 안젤라 M은 말합니다. Fraser, 박사, 사우스 캐롤라이나 클렘슨 대학의 식품, 영양, 포장 과학 분야의 교수입니다.

 

샐러드는 건너 뛰세요.

좋은 소식은 음식 전문가들이 테이크아웃을 거르지 않는다는 것이다. 뉴저지주 뉴브런즈윅주 럿거스대의 미생물 위험 평가 전문성이 있는 식품과학 분야의 저명한 교수이자 확장 전문가인 도널드 샤프너 박사는 "우리는 주말 동안 우리가 가장 좋아하는 태국 음식점을 후원했고, 나는 그렇게 해서 기뻤다"고 말했다. 그는 "코로나바이러스는 제한된 데이터가 있지만, "당신을 아프게 할 수 있는 음식 속의 다른 병원체만큼이나 열에 민감한 것 같다"고 말한다. (세계보건기구는 여러분의 음식이 화씨 158도인 섭씨 70도의 내부 온도에 도달하도록 권장하고 있습니다.)적절한 온도까지 조리된 음식들이 바이러스를 죽여야 하지만, 이것을 확인하기 위해서는 더 많은 연구가 필요하다고 Schaffner는 덧붙인다. (식중독은 진짜 문제이고, 여기 식중독 전문가들이 절대 먹지 않는 것이 있다.)

샐러드는 건너뜁니다.-당신의 음식이 제대로 요리되었다는 것을 아는 것은 한 가지입니다. 하지만, 준비된 찬 음식을 먹는 것은 또 다른 것이에요. "저는 제가 모르는 누군가가 준비한 차가운 음식을 먹지 않을 것입니다,"라고 프레이저는 말합니다. 왜냐하면 이 새로운 코로나바이러스가 표면에서 얼마나 오래 생존하는지 아직 알려지지 않았기 때문이라고 그녀는 말한다. 2020년 3월 뉴잉글랜드 의학 저널에 실린 편지에 따르면, 새로운 코로나바이러스는 어떤 표면에서 최대 2, 3일 동안 사는 것으로 나타났다. 물론 상추잎은 플라스틱과 같은 것들과는 다르지만, 더 많이 알려지기 전까지는 안전하게 놀고 집에서 직접 샐러드를 준비해야 한다. 만약 여러분이 집을 소독하고 싶다면, 아마존에서 가장 잘 검토된 이 청소 제품을 확인하세요.

 

애매할경우 배달을 이용하세요

확실하지 않을 경우 배송을 수행합니다-사회적 거리는 접촉하는 사람들의 수를 최소화하는 것을 포함합니다,라고 프레이저는 말합니다. 그렇기 때문에, 그녀는 식당에서 그런 선택을 한다면 배달 선택을 추천합니다. 그렇긴 하지만, 식당들은 당신의 음식을 얻는 안전성을 향상시키기 위해 정책을 제정하고 있다. 예를 들어, Fraser는 어떤 사람들은 당신이 주운 상자에 주문을 넣을 것이라고 지적합니다. 다른 사람들은 들어가기 전에 직원을 기다리라고 지시합니다. 그러면 직원이 문 앞에 와서 주문을 건네줄 것입니다. 그러면 부딪히는 표면과 사람을 제한합니다. 샤프너씨는 "식량을 현관에 맡겨두고 앱에서 돈 안 들이고 손도 대지 않는 거래를 하도록 하라"고 제안했습니다.

포장지부터 접시까지 음식을 올바르게 취급하십시오.-여러분이 음식 꾸러미를 얻었을 때, 과하지 않고 여러분의 위험을 줄이기 위해 여러분이 할 수 있는 몇 가지 것들이 있습니다. 프레이저는 용기 안에서 음식을 꺼내 접시에 담고 손을 씻은 다음 뜨거운 음식을 전자레인지에 돌린다고 합니다. 만약 여러분이 정말로 걱정된다면, 여러분은 피자와 같은 휴대용 음식을 먹기 위해 도구를 사용할 수 있습니다,라고 Schaffner는 말합니다. 그렇긴 하지만, 여러분이 할 필요가 없는 몇 가지가 있습니다. 첫째, 포장을 만지기 위해 수술용 장갑을 사용하는 것은 자원 낭비이며, 그렇게 하는 것은 필요한 의료 종사자들로부터 이러한 공급품을 빼앗는다고 그는 말한다. 또한 집으로 포장지를 가지고 오기 전에 소독약을 뿌릴 필요가 없습니다. 여기서 손 위생이 시작된다. 포장을 적절히 폐기하거나 재활용하고, 손을 씻거나 소독하면, 가셔도 좋습니다.

 

반응형

'info' 카테고리의 다른 글

드라이브 스루피해야 할 일반적인 습관  (0) 2021.05.03
보드카는 얼까요?  (0) 2021.05.03
팬트리 비축 방법  (0) 2021.05.03
남은 스파게티 얼리는 법  (0) 2021.05.03
격리된 채 먹으며 내가 멈춘 것들  (0) 2021.05.03