파스타를 얼리는 방법
파스타는 보통 냉동실에서 3개월까지 먹을 수 있다. 남은 국수를 얼리고 녹이는 것이 더 쉬울 수가 없다. 스파게티 저녁 식사 후에 남은 파스타가 있다고 하자. (나는 여분의 파스타를 만들어서 아무도 배고프지 않게 하고, 물론 남은 음식은 산더미처럼 있다.) 너는 그것을 버리고 싶지 않겠지만, 스파게티 국수를 얼릴 수 있니? 네! 조리된 파스타는 냉동실에 보관하시면 됩니다. 여기 해야 할 일이 있습니다. 여러분이 하는 동안, 파스타 물을 절약해야 하는 이유가 여기에 있습니다.
파스타 얼리는 법 조리된 파스타는 어느 것이나 얼릴 수 있지만, 면을 요리하는 방법은 해동할 준비가 되었을 때 큰 변화를 가져올 수 있습니다. (조리되지 않은 파스타는 일반적으로 유통기한이 1~2년이기 때문에, 정말 냉동할 필요가 없습니다. 팬트리에는 곰팡이나 박테리아가 자라지 않을 가능성이 높습니다.) 이 16가지 음식들 중 아무것도 냉동실에 보관하지 않도록 하세요\
파스타를 얼리는 단계
1단계: 파스타를 익혀라. 스파게티는 꼭 얼릴 수 있어요. 당신의 파스타 알 덴트를 요리하는 것을 목표로 하세요. 면이 너무 부드럽거나 흐물흐물하면, 그들은 다시 데워도 살아남지 못할 것이다. 긴 국수는 뜨거울 때 올리브유를 약간 넣어 뭉치지 않게 하는 것이 좋습니다. 알 덴트는 여러분이 알아야 할 25개의 이탈리아 레스토랑 단어 중 하나일 뿐입니다.
2단계: 냉동실로 이동파스타를 냉동 보관용 가방이나 용기에 넣기 전에 완전히 식혀주세요. 또한 조리된 파스타를 베이킹 시트 위에 한 층으로 놓고 얼린 다음 재사용 가능한 용기에 옮길 수도 있습니다.
파스타를 녹이고 다시 사용하는 방법
파스타를 녹이고 사용하는 방법-냉동실에서 조리된 파스타는 3개월까지 지속된다. 파스타를 해동할 준비가 되면, 해동하기 위해 그것을 냉장고에 옮겨라. 그러고 나서, 파스타를 끓는 물에 던져 다시 데우세요. 여러분은 또한 파스타가 거의 다 익었을 때 육수나 느린 조리 기구 요리에 파스타를 첨가할 수 있습니다. 파스타가 완전히 데워졌는지 확인하고 싶겠지만, 흐물흐물하지 않아. 오래 걸리지 않아! 이제 남은 파스타를 어떻게 구하는지 알았으니, 파스타를 잘못 요리하고 있는 이런 다른 방법들을 피하도록 하세요.
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