본문 바로가기
info

냉장고에 오랫동안 음식을 보관하는 방법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 3.
반응형

코로나 시대에 새로 적응해야 합니다

식료품 쇼핑 2.0에 오신 것을 환영합니다. 코로나바이러스가 유행하는 동안 쇼핑객들이 취해야 할 많은 불안감을 유발하는 예방책을 고려할 때, 여러분은 건강 전문가들이 음식 쇼핑 여행을 최소한으로 유지하도록 권할 필요는 거의 없다. 현명하게 사고, 여러분이 얻는 음식이 더 오래 지속되도록 조치를 취하세요.

냉장품을 신선하게 보관하기 위한 가장 기본적인 기본 원칙 중 하나는 "냉장고가 차가울수록 더 오래 지속된다"라고 필라델피아 드렉셀 대학의 식품 및 접대 관리학 교수이자 Drexel Food Lab의 책임자인 Jonathan Deutsch는 말한다. "냉장고는 안전성과 품질을 모두 위해 화씨 35도에서 40도 사이여야 합니다. 심지어 우유와 같은 제품에는 1도 차이가 날 수 있습니다. 대피소 설치 명령을 실행하는 여러 주 때문에 모든 사람이 하루 종일 집에 있으며, 이는 냉장고 문을 열고 닫는 일이 훨씬 더 많다는 것을 의미한다. 이것은 냉장고 문 앞과 옆면의 음식이 40도를 훨씬 웃돌 수 있다는 것을 의미한다고 그는 말한다. 그러니 냉장고가 충분히 시원하게 차려졌는지 확인하고 가능한 한 문에서 멀리 떨어진 곳에 물건들을 밀어 넣으세요. 그 밖에도, 각 식품들을 저장하는 가장 좋은 방법에는 일률적으로 접근하는 방법이 없다고, 도이치는 말한다. 그래서, 우리는 여러분이 음식이 더 오래 지속되도록 하고 원치 않는 식료품 가게 여행을 하지 않아도 되도록 돕기 위해 찾을 수 있는 모든 전문가의 조언을 모았습니다. 여러분은 또한 여러분이 냉장고 수명을 단축시키는 이 7가지 일들 중 어떤 것도 하지 않고 있는지 확인하고 싶을 거예요.

 

오래가는 것들을 구매해라

유지력이 있는 음식을 고르세요. 식품 과학자이자 식품 과학 연구 회사인 Corvus Blue LLC의 교장인 Kantha Shelke는 "과거에 가공 식품이 건강에 더 중요해진 적은 없었다"라고 말한다. 모든 가공 식품이 나쁜 것은 아니라는 점을 명심해야 합니다. 때로는 가공 식품이 선반에 안정적으로 보관될 수 있도록 돕는 일도 있습니다. 예를 들어, 유기농 우유는 그것이 겪는 극저온 살균 작용 때문에 기존의 우유보다 훨씬 더 오래 지속될 것이다. Shelke에 따르면, 다른 오래 지속되는 것들: 사과, 겨울 스쿼시, 달걀, 감귤, 양파, 딱딱한 치즈, 두부, 피클, 크림치즈, 사워크림, 헤비 크림, 베이컨.

생산물을 사회적으로 고립시키십시오.-모든 과일과 채소가 똑같이 만들어지는 것은 아니며, 그것들을 모두 같은 바삭바삭한 서랍에 던져 넣는 것은 일부 식품들의 수명을 상당히 단축시킬 수 있다. 사과, 토마토, 감자, 멜론, 복숭아는 무엇보다도 숙성 속도를 높이는 식물 호르몬인 에틸렌 가스를 많이 생산한다. 아스파라거스, 마늘, 양파, 브로콜리, 컬리플라워, 당근, 녹두, 고추, 딸기가 에틸렌의 효과에 가장 민감한 농산물 중 하나이다. 만약 여러분이 이 물건들을 냉장 보관해야 한다면, 높은 에틸렌 생산품들을 그것의 서랍에 보관하고, 가스를 흡수하는 이 그린 세이버 크리스퍼 유닛과 같은 장치를 사용하여 그것들이 더 오래 지속되도록 하세요. 도이치는 감자, 토마토, 양파, 아보카도는 상온에서 더 오래 지속된다고 말한다. 이것들은 냉장고에 들어가지 말아야 할 더 많은 음식들이다.

 

모든것에 라벨을 붙이세요.

치즈, 특히 좋은 치즈는 살아있는 것이다. 그리고 열린 쐐기를 저장하는 일반적인 방법인 랩은 숨을 쉬지 못하게 합니다. 대신에, 그것은 안에 수분을 가두어, 치즈가 곰팡이를 일으키기 전에 매끄럽고 날씬하게 느껴지기 시작하는 이유이다. 더 나은 옵션: 만약 여러분이 그것이 들어온 화려한 종이를 저장하지 않았다면, 양피지나 왁스 종이에 싸서 꼭 맞는 뚜껑이 있는 작은 터퍼웨어 용기에 그것을 터뜨려라. 만약 여러분이 치즈에 대해 정말 진지하다면, 여러분은 치즈 보관소를 원할지도 모릅니다. 얼릴 줄 몰랐던 음식 10가지를 찾아보세요.

이상적으로, 여러분은 냉장고와 냉동실에 있는 음식을 영하의 날에 여러분 자신을 치료하는 것과 같이 다루기를 원합니다. 층층이 쌓다. 남은 음식들을 랩, 포일, 또는 둘 다에 싸서 터퍼웨어 용기에 담는 것부터 시작하세요. 이것은 여러분이 장기간 보관할 계획인 음식에서 냉동고가 타는 것을 예방하는 데 특히 중요할 수 있습니다. 만약 여러분이 낭비를 잘 느낀다면, 이 다목적 꿀벌 밀랍이 들어간 유기농 면 랩을 확인해 보세요. 이것은 남은 캐서롤에서부터 여러분이 작업하고 있는 그 시큼한 반죽 덩어리에 이르기까지 모든 용도로 사용될 수 있습니다. 이것들은 여러분이 장기적으로 돈을 절약하는 데 도움이 될 더 많은 재사용 가능한 버전의 물건들입니다. 모든 것에 라벨을 붙이세요.-음식이 상하는 이유 중 하나는 사람들이 음식을 먹는 것을 잊기 때문이다. 따라서 투명한 스토리지 컨테이너가 매우 중요합니다. 그래서 여러분은 소비할 준비가 된 것을 한눈에 볼 수 있습니다. 각각의 음식이나 물건에 여러분이 넣은 날짜를 태그 하는 것은 몇 초가 걸리지만, 여러분의 수많은 식사를 절약할 수 있습니다. 이 멋진 라벨들은 미친 듯이 꼬리표를 붙이는 것을 쉽게 만든다. 여러분이 잘못 사용하고 있는 7가지 종류의 음식 용기를 알아보세요.

 

 

반응형