스크램블 어려우면서도 쉬운 요리
전문가 조언으로 이 아침 식사를 프로처럼 요리하게 될 것이다. 토요일 아침은 가볍고 푹신한 스크램블 에그(바삭바삭한 베이컨과 버터 토스트)의 김이 모락모락 나는 접시 없이는 완벽하지 않다. 하지만 스크램블 에그를 만드는 법을 배우는 것은 어려울 수 있습니다. 이 사랑받는 주말 필수품이 너무 익은 칙칙하고 건조하고 생기가 없는 황색 알 덩어리가 되는 것은 쉽다. 알고 보니, 문제는 부엌에서 여러분의 재능에 크게 의존하지 않을 수도 있습니다; 여러분이 사용하는 팬의 종류에서부터 여러분이 계란에 첨가하는 것까지 모든 것이 여러분이 맛있는 대신 재앙을 맞게 되는 이유가 될 수 있습니다. 더 많은 영감을 위해 다른 빠른 아침 식사 아이디어를 확인해 보세요. 유명 요리사이자 푸드 네트워크 스타이자 뉴욕의 버터의 중역 요리사인 알렉스 과르나셸리는 우리에게 스크램블 에그를 만드는 방법을 정확히 말해주었다.
스크램블 만드는 법
Guarnaschelli의 시도된 진정한 조리법이 담긴 그릇에 계란을 휘저으세요: 약간의 소금, 깨진 검은 후추, 그리고 그것들을 느슨하게 하기 위한 시원한 물 한 방울. 팬에 약간의 버터를 넣고 부드러워질 때 중간 불로 녹이세요. 버터가 팬에 녹으면 달걀을 부어라. 프라이팬은 뜨거워야 하지만 뜨거워서는 안 된다. 너무 높은 열은 달걀을 너무 익히고 건조하게 만들기 때문이다. 달걀이 가라앉고 1분 동안 조리된 후 내열성 고무 주걱으로 부드럽게 젓기 시작하면, 이것은 여러분의 팬에 흠집이 나지 않을 뿐만 아니라 흐물흐물하게 변하는 것을 막아줄 것입니다. "저는 계란이 한 부분에서만 너무 빨리 익지 않도록 옆면과 가장자리를 쓸면서 꾸준히 저어줍니다."라고 Guarnaschelli는 말합니다. "일관적이고 그들을 지켜보는 것이 그 방법의 가장 중요한 부분입니다."계란이 원하는 농도에 도달하면, 즉시 그것들을 열에서 제거하고 접시로 옮기세요. 그렇게 하지 않으면, 만들기 위해 열심히 일했던 그 완벽한 더미를 망칠 위험이 있어요. "그들은 냄비의 직접적인 열로부터 그것을 제거하더라도 팬에 있는 한 계속 요리할 것입니다, "라고 그녀는 말합니다. 마지막으로, 조사하기 전에 마지막 규칙입니다. "나는 앉아서 먹을 준비가 되면 달걀을 휘저어 먹는다. 스크램블 에그는 매우 간단하지만 기다리거나 차가운 맛이 나지 않습니다!"라고 Guarnaschelli는 말합니다.
들러붙지 않는 팬을 사용하세요.
끈적이지 않은 팬 이외의 다른 것을 사용한다면, 그것은 첫 번째 실수입니다. 믿을 수 있는 주철을 좋아할 수도 있지만 스크램블드 에그를 제외한 거의 모든 음식을 요리하는 것은 아름답습니다. 기름진 요리용 기름이나 잘 양념된 팬을 사용하더라도, 주철에는 달걀이 달라붙고 싶어 지게 만드는 뭔가가 있는데, 이것은 결국 계란이 줄어들고 나중에 문질러 씻기 위해 케이크 위에 얹힌다는 것을 의미한다. "붙지 않는 팬과 약간의 버터는 달걀을 골고루 익히는데 가장 좋은 캄보입니다, "라고 Guarnaschelli가 말합니다. 만약 여러분이 캐비닛에 주철만 있고 완벽한 스크램블 에그를 만들고 싶다면, 1,500개 이상의 완벽한 리뷰가 있는 이 끈적임 없는 팬을 주문하세요.
추가로 해야할 일
크림을 넣지 마세요.-계란이 아무리 크림처럼 되더라도 우유나 크림을 넣는 실수를 하지 마세요. "복슬복슬한 스크램블 에그를 만들기 위해, 가장 좋은 방법은 물 한 방울을 휘젓는 것입니다. 크림, 우유, 그리고 다른 액체들이 계란을 아래로 끕니다!"라고 그녀가 말합니다. 만약 여러분이 더 푹신한 스크램블 에그를 원한다면, 이 비밀 재료를 추가해 보세요.
약간의 맛을 더해라.-만약 여러분이 더 많은 맛을 갈망한다면, 그녀의 어머니의 책에서 한 페이지를 꺼내서 핫 소스와 우스터셔 소스를 두 방울 섞으세요. 과르나스첼리는 "과장하지 않고 달걀 맛을 약간 올릴 수 있는 완벽한 캄보"라고 말한다. "저는 갓 간 파르메산 치즈도 좋아합니다." 이제 여러분은 프로처럼 스크램블 에그를 만드는 법을 알았으니, 요리 학교에서만 배우는 다른 요리 요령들을 배워보세요.
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