양념을 사용하지 않음
여러분은 스테이크를 너무 짜게 만들거나 양념으로 너무 과하게 만드는 것을 두려워할지도 모르지만, 우리를 믿어: 조미료에 관해서는 조심성이 도움이 되지 않아. 스테이크의 인테리어에 양념을 할 수 없기 때문에, 너무 안전하게 스테이크를 플레이하면 풍부한 맛과 대담한 크러스트가 없어질 것이다. 대신 수행할 작업: 요리하기 약 35분에서 40분 전에 고기를 양쪽에 충분히 양념하세요. 또 실수? 고기 한 조각씩 구울 줄 몰라. 여기 고기를 한 조각도 빠짐없이 굽는 방법이 있다.
실수 2: 차갑게 스테이크 요리 하기스 테이크에 관한 한, 인내하는 것은 어려울 수 있지만, 여러분은 절대 그릴에 던지기 위해 냉장고에서 스테이크를 당기는 것을 원하지 않습니다. 미리 계획을 세워라, 고기가 실온에 도달할 수 있는 시간을 준다. 차가운 스테이크는 균일하지 않게 요리되어, 안쪽이 덜 익은 채로 있는 동안 바깥쪽이 타게 할 수 있습니다. 대신 수행할 작업: 베인 상처에 따라, 30분에서 2시간 정도 고기가 카운터에 앉을 수 있도록 하세요. 또한, 여러분이 전에 들어본 적이 없을지도 모르는 놀라운 사실들에 대해 배우세요.
실수 3: 잘못 자르기 스테이크를 고르는 것은 쿨러에서 스테이크를 잡고 계산대로 가는 것만큼 쉽지 않다. 종류가 다양하며, 모든 것이 같은 방식으로 요리되어서는 안 된다. 예를 들어, 티본은 그릴에서 번성하지만, 뼈 없는 갈비뼈는 프라이팬에서 가장 잘 작동한다. 모든 스테이크를 똑같이 취급하는 것은 당신에게서 최고의 맛을 빼앗을 수 있다. 대신해야 할 일: 여러분의 컷과 선호하는 요리 스타일을 배우세요. 만약 당신이 어떤 컷을 좋아하는지 잊어버린다면, 가격대가 높을수록, 그것은 튀겨질 가능성이 높다는 것을 기억하라. (어떤 훌륭한 도살업자도 기꺼이 답변과 조언을 제공할 것입니다!) 즙이 많은 스테이크를 굽는 7가지 팁을 놓치지 마세요!
고기를 한 번만 뒤집는다
실수 4: 린 컷 선택-살코기를 위한 시간과 장소는 있지만, 스테이크 나이트는 그것들 중 하나가 아닙니다. 지방이 대부분의 맛을 제공하기 때문에 살코기는 질기고 건조한 경향이 있다. 대신 수행할 작업: 건강에 좋은 마블링이 있는 스테이크를 골라라. 가격이 더 비쌀 수도 있지만 부드러움과 즙은 그만한 가치가 충분히 있을 것이다.
실수 5: 스테이크를 한 번만 뒤집습니다.-스테이크를 부드럽고 육즙이 많은 상태로 유지하는 가장 좋은 방법은 스테이크를 한 번 뒤집는 것이라는 일반적인 오해입니다. 사진 찍기 좋은 그릴 마크를 얻을 수도 있지만, 스테이크는 더 이상 맛있지 않을 거예요. 사실, 이 방법을 사용하면 스테이크를 말릴 수 있습니다. 여러분이 실제로 그릴 자국이 있는 스테이크를 먹고 싶어 하지 않는 또 다른 놀라운 이유가 있습니다. 대신 수행할 작업: 스테이크가 요리될 때, 특히 열이 높을 때, 스테이크를 여러 번 뒤집는 습관을 들여라. 추가 플립은 스테이크를 더 빨리 조리할 수 있게 해 줍니다(원 플립 방식보다 최대 30% 더 빠름). 이것이 당신에게 더 맛있는 스테이크를 줄 것입니다. 여러분은 또한 이 방법이 고기가 가장자리를 따라 많이 굽지 않고 고르게 요리하는 것을 도울 수 있다는 것을 발견할 것입니다.
실수 6: 슈퍼마켓 선택을 고수합니다.나머지 식료품과 함께 고기를 사는 것은 이치에 맞지만, 만약 여러분이 녹아웃 스테이크를 요리하고 싶다면, 더 많은 거리를 가보세요. 프로처럼 요리하려면 프로를 믿어야 한다. 대신 수행할 작업: 동네 도살장으로 향합니다. 가장 적합한 컷을 찾고 잘 알려지지 않은 옵션을 소개하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 도살업자는 또한 당신이 가지고 있는 모든 요리 질문에 대답할 수 있고 그들 자신의 제안을 제공할 수 있을 것이다.
올리브 오일은 어울리지 않는다.
실수 7: 너무 빨리 끼어들기-갓 요리된 스테이크는 거의 유혹적이지만 당장 그것을 파고들고 싶은 충동을 참는다. 다른 많은 음식들처럼, 스테이크는 그 안에 있는 섬유질처럼 휴식을 취할 시간이 필요하다. 고기가 익는 동안, 그것의 섬유질은 줄어들어 수분을 내뿜고 스테이크를 즙이 나게 만든다. 고기를 바로 자르는 것은 어렵게 얻은 수분을 접시 위로 쏟아내 더 건조하고 덜 맛있는 저녁을 남기게 할 것이다.
실수 8: 육류 온도계를 스킴-아무리 전문적으로 굽는 기술이라 할지라도 스테이크를 보기만 해도 스테이크가 언제 준비되었는지 정확하게 알 수 없을 것이다. 시각적 단서가 잘못될 수 있습니다. 내부가 너무 날렵한 상태에서 외관이 감질나게 보일 수 있습니다. 포크로 찔러서 어떻게 진행되는지 시험해 보는 경향이 있다면, 고기를 맛있게 만드는 그런 맛과 육즙을 방출하는 것입니다.
실수 9: 매연이 적은 오일 사용-엑스트라 버진 올리브 오일은 건강상의 이점과 소스와 사우 테에 첨가되는 맛 때문에 칭찬받지만, 그럴 때는 그렇지 않다.
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