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라자냐를 올바른 방향으로 얼리는 방법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 4.
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라자냐를 얼리는 방법

자냐를 얼리는 법을 배우면 라자냐가 갓 구워졌을 때와 똑같이 잘 다시 데워진다. 집에서 만든 라자냐 한 조각만큼 맛있는 라자냐를 만들 때마다 갈망이 치일 때마다 만드는 것은 분명히 일이 될 수 있다. 소스와 오글거리는 속을 만드는 것, 면을 삶는 것, 그것을 다 조립하는 것, 그리고 굽는 것 사이에서, 때때로 나는 너무 피곤해서 실제로 사랑의 노동을 즐길 수 없다.

그래서, 삶을 조금 더 편하게 하기 위해서, 그리고 솔직히, 저는 항상 제 손길과 호출에 라자냐를 좀 가지고 있습니다. 저는 준비된 라자냐를 냉장고에 보관했습니다. 보통 이것은 두 개의 라자냐를 한 번에 준비하고 조립하는 것을 의미하지만, 얼리는 것은 하나의 라자냐를 위한 좋은 미리 만들어 놓는 선택이기도 하다.

 

단계별 지시를 따라야 한다

라자냐를 얼리는 법을 배우고 싶다면, 단계별 지시를 받기 위해 계속 읽으세요. 라자냐로 가는 건 없나요? 하루에 5,000명 이상이 보는 이 라자냐 요리법을 보세요.라자냐 냉동 법 최상의 결과를 위해 라자냐를 조립한 후 굽기 전에 얼리세요. 이것은 라자냐의 치즈와 면의 질감을 유지하고 그것이 눅눅해지는 것을 막는데 도움을 줄 것입니다. 만약 여러분이 라자냐를 이미 구웠다면, 걱정하지 마세요; 그것은 여전히 얼 수 있습니다! 새로 구운 것과 식감이 조금 다를 수 있다는 것만 알아두세요. 얼 수 있다는 것을 몰랐던 다른 음식들도 놓치지 마세요. 또한, 여러분이 조립할 요리를 생각해 보고 라자냐를 얼리세요. 일회용 팬(Renolds는 세 개로 구성된 팩을 13달러에 판매)은 사용한 후 버릴 수 있고, 여전히 팬과 캐서롤 접시에 액세스 할 수 있기 때문에 매우 좋은 선택입니다. 유리나 세라믹 접시를 사용할 계획이라면 담금질이 됐는지 다시 한번 확인하거나 냉동실에 균열이 생길 수

 

처음에는 식혀야 한다.

1단계: 식히기당신이 좋아하는 라자냐 요리법을 조립하고 완전히 식히세요. 뜨거운 라자냐를 냉동실에 터뜨리는 것은 냉동실에 있는 다른 물건들이 해동되기 시작하도록 할 수 있는데, 이것은 그들의 맛과 질감에 영향을 미치거나 박테리아를 발달시키는 원인이 될 수 있다. 게다가, 뜨거운 라자냐를 얼리면 얼음 결정체가 전체에 형성되어 냉동고에 화상을 입히고 흐릿하게 재가열 된 라자냐를 유발할 수 있습니다. 우리를 믿으세요, 라자냐를 식히기 위해 여분의 시간을 갖는 것은 확실히 가치가 있습니다.

2단계: 마무리하기라자냐가 식으면 랩과 포일로 단단히 싸고 싶을 거예요. 이것은 공기가 당신의 라자냐에 도달하는 것을 막아주며, 냉동고가 타는 것을 방지하고 그것의 맛과 질감을 유지할 것입니다. 그렇게 하기 위해서, 먼저, 팬에 포함된 라자냐 전체를 랩에 싸세요. 랩을 라자냐 표면에 최대한 가까이 가져가 공기를 차단하도록 하세요. 그런 다음, 라자냐를 포일로 감싸 고정시킵니다. 이러한 요령으로 음식을 냉동실에 신선하게 보관하는 가장 좋은 방법을 배우세요. 구운 라자냐를 얼리고 있다면, 먼저 라자냐를 개별 식사로 나눌 수도 있습니다. 라자냐 조각들을 냉동 보관용기에 옮겨 담거나, 먼저 랩으로 싸서 포일로 싸서 지퍼락 가방과 같은 냉동 보관 가방에 보관하세요. 3단계: 라벨 부착 라자냐를 냉동실에 넣기 전에 라벨을 붙이세요! 우리는 밝은 마스킹 테이프에 레시피 이름, 날짜별 베스트, 다시 데우기 지시문을 써서 포일에 붙이는 것을 좋아합니다. 포일에 직접 글을 쓰시면 되고, 글씨를 쓸 때 펑크가 나지 않도록 주의하시면 됩니다.

 

 

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