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글루텐프리 2주를 하였을때 몸의 변화

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 4.
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글루텐 프리 실험하다.

빵에 작별 키스를 하는 것은 어려웠지만, 그럴만한 가치가 있었나요? 내가 가장 먼저 인정하겠다: 나는 빵 없이는 살 수 없다고 생각했다. 그리고 저는 글루텐이 없는 식단이 저 같은 사람들에게는 사형선고와 맞먹는다고 항상 생각했지만, 저는 제가 식이요법 제한을 받으며 사는 것을 얼마나 즐기는지에 대해 매우 놀랐습니다. 하지만 오해하지는 마. 2주 동안 글루텐을 사용하지 않기로 한 내 결정은 확실히 쉽게 내려지지 않았어. 글루텐이 전혀 없는 매일의 식단을 섭취하는 것은 내가 여전히 먹을 수 있는 맛있고 건강에 좋은 음식들을 고려했을 때조차도 들리는 것보다 훨씬 더 힘들었다. 글루텐은 제가 생각했던 것보다 훨씬 더 많은 음식과 음료수 제품들에 포함되어 있습니다. 그리고 저는 지난 2주 동안 장을 보거나 외식하러 가는 동안 이렇게 많은 관심을 기울인 적이 없었습니다. 그래도 나는 긍정적인 태도, 배고픈 배, 큰 희망을 가지고 이 실험에 뛰어들었다.

 

글루텐 프리 어떻게 해요?

글루텐 프리 어떻게 해요? 글루텐은 호밀, 보리, 밀 그리고 다른 종류의 잡종들과 같은 다양한 곡류에서 발견되는 단백질이다. 글루텐은 빵, 시리얼, 파스타, 케이크, 쿠키, 그리고 감자튀김을 포함한 많은 일반적인 음식에 존재한다. 글루텐을 사용하지 않기 위해서, 글루텐이 함유된 음식이나 음료의 섭취를 피해야 했어요. 사람들은 보통 셀리악병으로 진단받은 후에 엄격한 글루텐 프리 식단을 따르는데, 이것은 소장이 글루텐에 매우 민감해서 소화가 잘 안 된다는 것을 의미한다. 글루텐을 생략하기로 선택한 다른 사람들은 보통 다른 종류의 글루텐 민감성이나 밀 알레르기를 가지고 있다. 어떤 사람들은 글루텐을 버리는 것이 그들의 건강에 긍정적인 방식으로 영향을 미치는지 단순히 보고 싶어 한다. 여기 글루텐 과민증의 가장 눈에 띄는 12가지 징후들이 있다.

 

아침, 점심, 저녁

아침-첫날이 가장 힘들긴 했지만, 저는 하루를 시작하기 위해 신선한 딸기와 블랙베리, 그리고 Dannon Light & Fit 그리스 요거트 한 접시를 밀어냈습니다. 나는 모든 신선한 과일과 야채가 자연적으로 글루텐이 없는 스테이플이라는 사실에 금방 감사하게 되었다. 내가 몇 주 동안 만든 글루텐 프리 아침식사는 간단한 스크램블 에그 앤 치즈 요리였다. 나는 가끔 내 빵을 고치기 위해 우디의 글루텐 프리 화이트 잉글리시 머핀을 듬뿍 먹곤 했다. 영양사들도 손대지 않을 "건강한" 음식을 찾아보세요.

점심-점심은 가볍게 먹었는데요, 한낮에는 주로 이동하거나 아기 뒤를 쫓아다니거든요. 글루텐이 없는 전형적인 점심식사는 대개 라이트하우스 랜치 그리스 요구르트 드레싱이나 집에서 만든 과카몰레와 OPA를 섞은 그린 샐러드였다.테이크 어웨이: 글루텐이 없는 점심식사는 확실히 할 수 있었고, 평소 점심식사와 크게 다르지 않았다. 하지만 나는 여전히 내가 가장 좋아하는 도시락과 샌드위치를 치워버린 것에 대해 스스로 박수를 보냈다.

저녁은 글루텐 프리 요리하기 가장 쉬운 식사였을 것이다. 왜냐하면 선택할 수 있는 맛있는 글루텐 프리 디너 레시피가 너무 많기 때문이다. 고기에 글루텐이 들어있지 않아서, 나는 주로 치킨과 스테이크 요리법을 바꿨어. 내가 가장 좋아하는 글루텐 프리 디너 중 하나는 현미, 야채, 구운 닭으로 만든 간단한 닭고기 밥그릇이었다. 나는 스테이크 볶음도 먹었다.

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