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갈색 계란이 흰 달걀보다 더 비싼 이유입니다.

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 4.
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달걀의 껍데기 색깔로 판단하지 마라.

우리가 계란에 대해 알고 있는 몇 가지는, 계란은 아침 식사로 아주 좋고, 여러분은 그것들을 다양한 방법으로 요리할 수 있고, 때때로 깨기가 까다로울 수 있습니다. 하지만, 논쟁의 한 주제는 왜 갈색 닭고기의 달걀이 보통 흰 달걀보다 더 비싸냐는 것이다. 힉먼 가족 농장의 지역사회 홍보 및 교육 책임자인 샤먼 힉먼에 따르면, 닭이 왜 다양한 달걀 색깔을 가지고 있는지 아는 것이 가장 중요하다고 합니다. 힉먼은 "영양이 아닌 유전학이 달걀 껍데기의 색깔과 가격을 결정한다"라고 설명한다.

 

유전적 요소가 색깔이 판단된다.

피트와 게리의 유기농 계란의 대표 제시 라 플라메는 "닭의 품종과 유전적 요소가 암탉이 알을 코팅하고 그 결과 색소가 되는 자연 화학 물질인 색소 유전자를 가지고 있는지 여부를 결정한다"라고 말했다. 비록 모든 달걀이 흰색에서 시작되지만, 껍데기 색은 흰색에서 갈색, 그리고 심지어 파란색까지 다양하다고 힉먼은 덧붙인다. 특정 종의 암탉이 어떤 색깔의 알을 낳는지 알기 위한 흥미로운 속임수는 그들의 귀 깃털의 색깔을 보는 것이라고 라플라 메는 말한다. 레고른 닭과 같은 품종은 흰 알을 낳고, 오핑 턴은 갈색 알을 낳고, 아메리카 노바는 파란색 알을 낳는다. 계란의 색깔에 상관없이, 이것이 여러분이 그것들을 냉장고 문에 보관해서는 안 되는 이유입니다.

껍질 색깔만으로는 영양 구성을 알지 못한다.

힉먼은 레고른 품종이 가장 효율적인 알을 낳는 암탉으로, 농부들에게 인기 있는 선택이라고 지적한다. 그러나, 색깔 있는 달걀 껍데기를 생산하는 암탉은 더 큰 경향이 있고, 그 색칠된 층을 만들기 위해 더 많은 사료와 에너지를 필요로 한다. 이 품종들은 먹이는데 더 많은 비용이 들기 때문에, 그들의 달걀은 더 비쌉니다.

비록 계란이 때때로 다르게 보이고 가격이 매겨지지만, 그들의 영양 구성을 껍질 색깔만으로 아는 것은 불가능하다고 영양학원 대변인 Malina Lincas Malkani, MS, RD, CDN에 따르면, 영양 학원 대변인 Malina Linkas Malkani, MS, RD, CDN. "갈색 달걀과 흰색 달걀 중 하나를 선택하는 것은 개인적인 선호의 문제입니다, "라고 그녀는 말한다. "하지만 사람들이 계란 껍데기의 색이 달걀의 영양 성분, 맛 프로필, 품질, 껍데기 두께가 아니라 암탉의 품종과 관련이 있다는 것을 아는 것은 중요합니다." 전체주의™영양소 창시자인 말카니에 따르면, 영양분 함량에 영향을 미치는 것은 암탉이 먹고 있는 특정한 음식이라고 합니다. 예를 들어, 암탉들은 오메가 3으로 강화된 식단을 먹였고 비타민 D는 그러한 특정한 영양소에서 더 높은 달걀을 생산한다. 당신의 선호에 상관없이, 달걀의 껍데기 색깔로 판단하지 마세요. 요리를 시작하기 전에, 계란이 여전히 좋은지 보기 위해 이 쉬운 방법을 사용하세요.

 

 

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