본문 바로가기
info

구운 감자를 올바른 방법으로 다시 데우는 방법

by ekykd11djr@*sfdds 2021. 5. 6.
반응형

구운감자를 전자레인지에 넣는다

남은 스푸드는 부드럽고 푹신푹신해야 합니다! 구운 감자를 다시 데우는 법을 배울 때입니다.저녁 클럽 스타일의 메뉴를 곁들이든, 칠리를 얹든 구운 감자는 인기 있는 반찬이다. 여러분이 기본적인 실수를 하지 않는다면, 그들은 또한 훌륭한 남은 음식을 만들 수 있습니다. 감자를 다시 데우는 것은 피자 다시 데우기만큼 어렵지만, 우리는 또한 그것을 위한 기술을 가지고 있다. 남은 감자가 오븐에서 처음 나왔을 때와 같은 맛이 나도록 하기 위해 아래의 방법 중 하나를 사용하세요.

구운 감자를 다시 데우는 방법전자레인지에구운 감자를 전자레인지에 다시 데우는 것이 가장 빠른 방법이지만, 그것은 감자를 말리는 결과를 가져올 수 있습니다. 그런 일이 일어나지 않도록 감자를 반으로 자르고 젖은 종이 타월로 각각의 반을 덮으세요. 감자를 전자레인지로 안전한 접시에 놓고 2~3분 동안 또는 감자가 가열될 때까지 가열한다. 전자레인지는 이러한 남은 음식들을 다시 데울 수 있는 좋은 옵션이기도 하다.

 

에어프라이/석쇠위헤서 감자를 다시 데우는 법

에어프라이어를 타고구운 감자를 에어프라이어에 다시 데우는 것은 그들이 바삭하다는 것을 확실히 하는 좋은 방법이다. 에어프라이어를 350~400° 돌려서 스퍼드를 3~4분 동안, 또는 뜨거워질 때까지 가열하세요. 이 방법의 유일한 단점은 에어프라이어의 용량이 작다는 것입니다. 즉, 몇 가지 배치를 수행해야 할 수도 있습니다.

석쇠 위에서저녁 식사로 석쇠를 달군다면 구운 감자를 다시 데우기 쉽다. 그것들을 호일로 싸서 그릴 위에 놓아라, 약 400°가 될 것이다. 10분에서 15분 정도 익힌 후 반 정도 돌려주세요. 이 방법은 감자 껍질을 바삭하게 유지하지만, 아직 사용하지 않으면 그릴을 켜는 것이 조금 번거로울 수 있습니다.

 

구운 감자를 다시 데우는 가장 좋은 방법

스토브탑에서스토브탑을 사용하는 것은 감자를 다시 데우는 또 다른 빠르고 쉬운 방법이다. 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도로 가열하세요. 감자를 반으로 자르고 잘린 면을 팬에 내려놓는다. 뚜껑을 덮고 불을 줄이고 3~4분 동안 조리하세요. 열이 나면 감자를 뒤집어서 모든 면이 바삭해지도록 하세요. 이러한 조언들은 모든 주에서 나온 가장 좋은 감자 요리법에도 효과가 있을 것이다.

구운 감자를 다시 데우는 가장 좋은 방법손 내려, 구운 감자를 다시 데우는 가장 좋은 방법은 오븐에 넣는 것이다. 이 방법은 감자가 마르는 것을 막는데 도움이 된다. 오븐을 화씨 350도로 예열하고 냉장고에서 감자를 꺼내어 실온에 도달하게 한다. 바삭한 피부를 위해서는 감자를 바로 선반 위에 올려놓는다. (쿠키 시트도 괜찮을 것이다.) 15분에서 20분 동안 또는 감자가 가열될 때까지 구우세요.이 방법의 유일한 단점? 전자레인지에 자르는 것보다 시간이 좀 더 걸리죠. 하지만 우리를 믿으세요, 그 여분의 시간은 충분히 가치가 있습니다.

 

 

댓글